VOTE | 48 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

 Séries :

2012/2017 : NCIS : Los Angeles ... Owen Granger
2013 : Four Assassins  ... Eli
2013 : Iron Man 3 ... Vice President Rodriguez
2012 : NCIS : Red ... Owen Granger
2011 : Desperate Housewives ... Andre Zeller (5 épisodes)
2011 : The protector2011 : Exit 19 [pré-production]
2010/2011 : Young Justice ... L-1 (voix) (2 épisodes)
2010 : Enquêteur Malgré Lui ... Fred Collins Boyd (1 épisode)
2009 : Lie To Me ... FBI ASAC Bill Steele (1 épisode)
2009 : Kings ... General Mallick (1 épisode)
2009 : The Spectacular Spider-Man ... Silvermane (voix) / Silvio Manfredi (voix) (2 épisodes)
2009 : Les Experts ... Avocat de la défense Whitten (1 épisode)
2008 : New York : Section Criminelle ... Gus Kovak (1 épisode)
2008 : Médium ... Joey / Teddy Carmichael (1 épisode)
2007 : The Batman ... Sinestro (voix) (1 épisode)
2007 : Bionic Woman ... Jonas Bledsoe (9 épisodes)
2001/2007 : Preuve à l'appui ... Dr Garret Macy (117 épisodes)
2007 : American Dad! ... Agent Hopkins (1 épisode)
2006 : Robot Chicken ... Basher Tarr (voix) / Danny Ocean (voix) (1 épisode)
2003/2004 : Jackie Chan ... Shadowkhan King (voix) / Tarakudo (voix) (8 épisodes)
2002 : Les Nuits De L'étrange ... Dr Dan Crichley (1 épisode)
2000 : 3e Planète Après Le Soleil ... Jack McMannus (1 épisode)
1997/1999 : Superman ... Aquaman (voix) / De'Cine (voix) / Mark Mardon (voix) / Weather Wizard (voix) (3 épisodes)
1999 : Will & Grace ... Nathan Berry (1 épisode)
1998/1999 : LateLine ... Victor 'Vic' Karp (17 épisodes)
1998 : Hercules ... Antaeus (voix) (1 épisode)
1998 : Men In Black: The Series ... Dr Lupo (voix) (1 épisode)
1997 : Biography ... Narrateur (voix) (1 épisode)
1997 : Shining ... Mark James Torrance (voix) (1 épisode)
1995 : Fallen Angels ... Abbazzia (1 épisode)
1990/1994 : Les Contes De La Crypte ... Gary / Hitman / Mitch Bruckner (3 épisodes)
1994 : Urgences ... Mr Parker (1 épisode)
1994 : Le Fléau ... Lloyd Henreid (4 épisodes)
1992 : On the Air ... Bud Budwaller (3 épisodes)
1990/1991 : Shannon's Deal ... DA Todd Spurrier (9 épisodes)
1990 : Mystères A Twin Peaks ... FBI Agent Albert Rosenfield (8 épisodes)
1990 : Broken Badges ... Beau Jack Bowman (2 épisodes)
1990 : Drug Wars: The Camarena Story ... Tony Riva
1987/1989 : Deux flics à Miami ... District Attorney / Ramon Pendroza (2 épisodes)
1988 : Flic A Tout Faire (1 épisode)
1987 : Hôtel ... Brian (1 épisode)
1987 : CBS Summer Playhouse ... Mic (1 épisode)
1987 : Texas Police ... Virgilio (1 épisode)
1982/1985 : Trapper John, M.D. ... Darby Thud / Dr Austin ... (3 épisodes)
1985 : Hooker ... Scott (1 épisode)
1984 : Capitaine Furillo ... Dealer Carlos Salvadone (1 épisode)
1994 : Cagney Et Lacey ... Nunzio (1 épisode)
1983 : Chips ... Bean (1 épisode)
1981 : Magnum ... Bobby Wickes (1 épisode)
Night Visions ... Dr. Dan Chritchley

 

Films :

2013: Iron man 3.... Le Vice-président des USA
2012 : Le chihuahua de Beverly Hills 3 ... Delgado
2011 : The specialist ... Mr Capo
2011 : Far Away Eyes [post-production] ... Eli
2011 : Noah's Ark: The New Beginning [post-production] ... Kabos (voix)
2010 : Hard Ride To Hell ... Jefé
2009 : Engrenage Mortel ... Vincent
2008 : Justice League: The New Frontier ... J'onn J'onzz (voix) / Martian Manhunter (voix)
2005 : Le Boss ... Agent Peters
2004 : Un Crime Dans La Tête ... Colonel Garret
2004 : Silver City ... Cliff Castleton
2002 : Sunshine State ... Lester
2000 : Traffic ... Eduardo Ruiz
1998 : Where s Marlowe? ... Joe Boone
1998 : Mulan ... Shan-Yu (voix)
1997 : Mr. Magoo ... Ortega Peru
1997 : Night Flier ... Richard Dees
1996 : The Disappearance of Garcia Lorca ... Centeno
1994 : Blank Check ... Quigley
1993 : Indiscrétion Assurée ... Tony Castellano
1993 : Hot shots! 2 ... Commandant Arvid Harbinger
1993 : Nom de code : Nina ... Kaufman
1992 : The Harvest ... Charlie Pope
1992 : Twin Peaks - Les 7 Derniers Jours de Laura Palmer ... Albert Rosenfeld
1990 :  La Nurse ... Ralph Hess
1990 : Revenge ... Amador
1989 : Valentino Returns
1989 : M.A.L.: Mutant Aquatique en Liberté ... Snyder
1987 : Robocop ... Bob Morton
1984 : Lovelines ... Dragon
1984 : Flashpoint ... Roget
1984 : Star Trek III - A La Recherche De Spock ... Premier Officier
1984 : Truckin Buddy McCoy ... Pete
1983 : The Man Who Wasn t There ... Serveur
1983 : Heartbreaker ... Angel

 

Téléfilms :

2010 : Edgar Floats ... Bob
2003 : LA County Brigade Criminelle ... Sergent Walter Drazin
2002 : Les Fantômes De High River ... Allen
2002 : Shadow Realm ... Dr Daniel Critchley
2001 : Justice League Of America ... Dr Eno
1998 : Le Meilleur Des Mondes ... Directeur de Hatcheries & Conditioning
1996 : Le Projet ALF ... Dexter Moyers
1995 : In The Line Of Duty: Hunt For Justice ... Thomas Manning
1995 : Le Retour De Rick Hunter ... Jack Valko
1994 : A Promise Kept: The Oksana Baiul Story ... Stanislav
1994 : Jack Reed - Le Bras De La Justice ... Win Carter
1994 : Randonnée Infernale ... Ray Hayes
1994 : Royce ... Gribbon
1993 : Scam ... Barry Landers
1992 : Cruel Doubt ... Lewis Young
1992 : In The Shadow Of A Killer ... Steven Walzer
1991 : Meurtre Dans Les Hautes Sphères ... Wilhoite
1989 : Shannon's Deal ... Todd Spurrier
1989 : Guts And Glory: The Rise And Fall Of Oliver North
1988 : Badlands 2005 ... Rex
1988 : Les Hommes Du CAT - Commando Python ... Paul Kiley
1987 : Downpayment On Murder ... Martin

       

Courts-métrages :

2014 : Bald ...  Narrateur

2007 : Robocop: Villains Of Old Detroit ... Robert Morton
2001 : Matisse & Picasso: A Gentle Rivalry ... Pablo Picasso (voix)
1993 : Cigarettes & Coffee ... Bill
1990 : Arduous Moon 

 

Jeux Vidéos :

2004 : Halo 2 ... Heretic Leader (voix)

Ecrit par Misty 

Vidéos

Pour l'instant, aucune vidéo n'est disponible dans cette galerie.


Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Sondage
03.12.2017

Calendriers
03.12.2017

Eljko Ivanek
05.11.2017

Meta Golding
05.11.2017

Filmographie
Hier à 15:36

Dr. Cuevas
05.11.2017

Dr Cabrera
05.11.2017

Dr Erkhart
31.10.2017

Dr Ben Hortorn
31.10.2017

Actualités
Sneaker Shopping | Interview Mahershala Ali

Sneaker Shopping | Interview Mahershala Ali
Mahershala Ali s'est rendu au magasin de sport Stadium Goods dans la ville de New-York pour...

Burn | Mahershala Ali - Casting

Burn | Mahershala Ali - Casting
Mahershala Ali produit le film Burn aux côtés de Nicole Clemens et Kevin Cotter. Il jouera également...

True Detective | Mahershala Ali - Casting + Synopsis

True Detective | Mahershala Ali - Casting + Synopsis
Le casting de la troisième saison de la série True Detective, dans laquelle Mahershala...

Green Book | Mahershala Ali - Casting

Green Book | Mahershala Ali - Casting
La production du film Green Book réalisé et écrit par Peter Farrelly a débuté...

Sondage

Sondage
Bonjour, il y a le tout nouveau sondage : Pour Noël, vous aimeriez quoi comme objets ? Qu'est-ce que...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Pour Noël, vous aimeriez quoi comme objets ?

Total : 3 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 06:34

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre carte de Noël préférée sur quartier The Tudors !

grims, Avant-hier à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Avant-hier à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

choup37, Avant-hier à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

HypnoBlabla

logan12, 10.12.2017 à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, 10.12.2017 à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Supersympa, Avant-hier à 16:00

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 13:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Seriesmdr1, Hier à 13:51

Bonjour à toi !!!

Viens chatter !