VOTE | 48 fans

Filmographie

Série TV

2015 : Castle ... Cole Whitfield (1 épisode)
2014/2015 : Granite Flats .... Roy Milligan (7 épisodes)
2014 : Twisted ... Jack Taylor (8 épisodes)
2013 : Body of proof ... Sergei Damanov (1 épisode)
2013 : Les Experts ... Ivan Cafferty (1 épisode)
2012 : Mentalist ... Gabe Mancini (2 épisodes)
2010 : Gravity ... Robert  Collingsworth (10 épisodes)
2009 : Warehouse 13 ... Ross (1 épisode)
2008/2009 : Army Wives ... Collin Richards (2 épisodes)
2008/2009 : Jack Hunter Et Le Trésor Perdu D'Ugarit ... Jack Hunter (3 épisodes)
2008 : Les Experts : Miami ... Greg Donner (1 épisode)
2007 : Drive ... Alex Tully (1 épisode)
2005/2006 : Charmed ... Henry Mitchell (11 épisodes)
2004 : Hawaii ... Danny Edwards
2003/2004 : Preuve à l'appui ... Dr Peter Winslow (22 épisodes)
2002 : Wednesday 9:30 (8:30 Central) ... David Weiss (8 épisodes)
1999/2001 :  Jack & Jill ... David "Jill" Jillefsky (32 épisodes)
1996/1998 : Les Repentis ... Mac Ramsey (23 épisodes)
1996 : Kindred: Le Clan Des Maudits ... Zane (1 épisode)
1996 : La Vie à cinq ... Shawn (1 épisode)
1995 : Cybill ... Kelly (1 épisode)
1994 : Les Anges Du Bonheur ... Peter Enloe (1 épisode)

 

Films

2015 : Broken memories ... Levi
2015 : Descente en eaux troubles ... Frank
2015 : Dead End (court-métrage)
2014 : How to Make Love Like an Englishman ... Tim Prince
2014 : Fatal Instinct ... Jack Gates
2013 : Portés disparus ... Andrew
2012 : Jewtopia.
2012 : Vamps ... Détective
2011 : Passion trouble ... NIck
2011 : Final Sale  ... Ryan Graves
2006 : La rupture ... Carson Wigham
2003 : Le Casse ... Mark
2001 : The Big Day ... John
2000 : Playing Mona Lisa ... Eddie/Carl/Ben
1998 : Sexe et autres complications ... Matt Mateo
1995 : Esprits rebelles ... Huero
1995 : Gunfighter's Moon ... Spud Walker
1990 : Ghoul School ... O'Rawe

 

Téléfilms :

2013 : Hidden Away.........Andrew
2010 : Sundays at Tiffany's ... Hugh
2010 : Au bénéfice du doute ... Dave
2010 : Wright vs. Wrong ... Darren
2009 : Sur le fil ... Duncan Swift
2008 : To Love and Die ... Blue
2006 : Santa Baby ... Luke Jessup
2004 : Magnitude 10.5 ... Dr. Zack Nolan
1996 : Si près du danger ... Billy Jones (Kevin Shane)
1996 : Les Repentis ... Mac Ramsey
1996 : The Rockford Files : Friends And Foul Play ... Corey Honeywell
1996 : Star Command ... Ens. Phillip Jackson
1995 : De L'amour A L'enfer ... Jimmy Pettit
1994 : Mariage Bionique ... Astaad Rashid

 

Courts-métrages :

2012 : Malachi IX
1998 : Airtime 

Ecrit par Misty 
Activité récente
Actualités
Jennifer Finnigan | Salvation

Jennifer Finnigan | Salvation
Jennifer Finnigan joue actuellement dans la série Salvation qui passe sur M6. Elle y interprète le...

True Detective | Mahershala Ali -  Filming Location

True Detective | Mahershala Ali - Filming Location
La troisième saison de la série True Detective avec Mahershala Ali sera bientôt en tournage. En...

Green Book | Mahershala Ali - Filming

Green Book | Mahershala Ali - Filming
Mahershala Ali est actuellement en tournage du film Green Book réalisé et écrit par Peter...

Jill Hennessy : City on a hall

Jill Hennessy : City on a hall
L'actrice a rejoint une série nommée City on a hall, pour le moment, il s'agit d'un pilote,...

Lafayette | Ivan Sergei - Filming

Lafayette | Ivan Sergei - Filming
Ivan Sergei est en tournage du drame Lafayette réalisé par Marvin Glover. Il complète le casting aux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Pour Noël, vous aimeriez quoi comme objets ?

Total : 7 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

juju93, Hier à 19:32

Nouvelle PDM couples de filles chez The L Word : Grey's Anatomy, The Foster, Buffy, Queer As Folk... venez voter. Merci

juju93, Hier à 19:34

Toujours chez The L Word, pensez à l'animation "Calendrier préféré" jusqu'au 31 janvier. Pas besoin de connaître la série. Bon we.

choup37, Hier à 20:30

Nouveau design sur Musketeers! Venez le commenter!

kazmaone, Hier à 20:56

Bip Bip ! New design sur Terminator, venez le découvrir et le commenter sur le forum, notre robot se sent super seul là bas ! Merci ^^

sossodu42, Aujourd'hui à 09:03

Nouveau sondage sur le quartier NCIS los Angeles. Venez nous dire avec quel agent d'une autre série vous verriez notre équipe mener une enquête.

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 20:34

Allez tu va écouté * Legendary par Welshly arms" !

Supersympa, Hier à 20:35

Ca me dire rien.

Supersympa, Hier à 20:36

Ca me dit*

Daisy2860, Hier à 20:36

Bah go écouté

Supersympa, Hier à 20:37

Peut-être plus tard.

Viens chatter !