VOTE | 48 fans

Filmographie

Séries TV

2017-2018 : Salvation ... Grace Barrows (saison 1 et 2)
2014 : Wild Card .... Eliza Evans (1 épisode)
2014 : Tyrant......Molly (10 épisodes)
2013 : Monday Mornings.....Dr Tina Ridgeway (10 épisodes)
2011 : Psych .... Barbie (1 épisode)
2010/2011 : Better With You ... Maddie Putney (12 épisodes)
2005/2007 : Dead Zone ... Alex Sinclair (3 épisodes)
2005/2007 : Close to Home : Juste cause ... Annabeth Chase (43 épisodes)
2005 : Marni et Nate ... Marni Fliss (12 épisodes)
2004 : Preuve à l'appui ... Dr. Devan Maguire (10 épisodes)
2000/2004 : Amour, Gloire et Beauté ... Bridget Forrester (501 épisodes)
2001 : Largo Winch ... Tamara Ross (1 épisode)
2000 : The Fearing Mind (1 épisode)
2000 : Are You Afraid of The Dark ? ... Tara Martin (1 épisode)
2000 : La Femme Nikita ... Dory (1 épisode)
1999/2000 : Student Bodies ... Kim McCloud (16 épisodes)
1999 : Le Loup-garou du Campus ... Vesper (1 épisode)
1998 : The Mystery Files of Shelby Woo ... Christie (3 épisodes)

Films :

2015 : Icky: An American Dog Story .... Kool Kitty (En attente de sortie)
2014 : The Opposite Sex ... Stephanie
2011 : Conception ... Laurie
2009 : Inside The Box ... Lauren Thomas
2008 : Beethoven's Big Break ... Lisa
2008 : The Coverup ... Nancy Pepper
2006 : Nice Guys ... Morgan

Téléfilms :

2013 : Baby Sellers .... Détective Nic Morrison
2010 : The Last Christmas ... Claire La Foret
2010 : Wedding for One .... Claire La Foret
2008 : La Couleur De L'amour ... Nicole Alpern
2000 : Rivales ... Laurie Show

Courts-métrages :

2011 : Cookie .... Cookie
2010 : Committed ... La copine

Productrice:

2014 : The Opposite Sex
2011 : Cookie

Réalisatrice:

2014 : The Opposite Sex

Ecrit par fairgirl 

Trailer - Monday Mornings | TNT Serie
générique close to home
générique close to home
Ajoutée le 11.07.2014 par mitron 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente

Filmographie
16.07.2018

Actualités
Salvation | Jennifer Finnigan - Season 2

Salvation | Jennifer Finnigan - Season 2
La deuxième saison de la série Salvation est diffusée aux USA depuis le 25 juin 2018. Vous pouvez...

Green Book | Mahershala Ali - Poster & Release

Green Book | Mahershala Ali - Poster & Release
L'affiche et la date de sortie française du film Green Book réalisé et écrit par Peter Farrelly ont...

Kathryn Hahn |Première mondiale de Hotel Transylvanie 3

Kathryn Hahn |Première mondiale de Hotel Transylvanie 3
Le 1er juillet dernier, Kathryn Hahn  était présente à Los Angeles à l'occasion de la première...

Lindsay Frost |Anniversaire

Lindsay Frost |Anniversaire
Lindsay Frost fête son anniversaire aujourd'hui, nous lui souhaitons de passer une très belle...

Magic Max | Ivan Sergei - Post-Production

Magic Max | Ivan Sergei - Post-Production
Le site Magic Max réalisé par James D. Fields est actuellement en période de post-production.  Ivan...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Pour Noël, vous aimeriez quoi comme objets ?

Total : 19 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoRooms

Luna25, Hier à 12:13

Plus que quelques jours pour

ophjus, Hier à 18:42

4 animations super sympa dans les forums du quartier The 100 !

Chaudon, Aujourd'hui à 14:55

Nouvelle animation sur le quartier "Elementary" avec un quiz sur les 5 premières saisons de la série ! Venez jouer !

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:26

Une nouvelle catégorie attend vos votes pour les HypnoTIU Awards. Rendez-vous sur le quartier This Is Us

CastleBeck, Aujourd'hui à 16:21

Vous pouvez également voter pour la 8e catégorie des Awards du quartier Lethal Weapon

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site