VOTE | 47 fans

Filmographie

Séries TV

2017-2018 : Salvation ... Grace Barrows (saison 1 et 2)
2014 : Wild Card .... Eliza Evans (1 épisode)
2014 : Tyrant......Molly (10 épisodes)
2013 : Monday Mornings.....Dr Tina Ridgeway (10 épisodes)
2011 : Psych .... Barbie (1 épisode)
2010/2011 : Better With You ... Maddie Putney (12 épisodes)
2005/2007 : Dead Zone ... Alex Sinclair (3 épisodes)
2005/2007 : Close to Home : Juste cause ... Annabeth Chase (43 épisodes)
2005 : Marni et Nate ... Marni Fliss (12 épisodes)
2004 : Preuve à l'appui ... Dr. Devan Maguire (10 épisodes)
2000/2004 : Amour, Gloire et Beauté ... Bridget Forrester (501 épisodes)
2001 : Largo Winch ... Tamara Ross (1 épisode)
2000 : The Fearing Mind (1 épisode)
2000 : Are You Afraid of The Dark ? ... Tara Martin (1 épisode)
2000 : La Femme Nikita ... Dory (1 épisode)
1999/2000 : Student Bodies ... Kim McCloud (16 épisodes)
1999 : Le Loup-garou du Campus ... Vesper (1 épisode)
1998 : The Mystery Files of Shelby Woo ... Christie (3 épisodes)

Films :

2015 : Icky: An American Dog Story .... Kool Kitty (En attente de sortie)
2014 : The Opposite Sex ... Stephanie
2011 : Conception ... Laurie
2009 : Inside The Box ... Lauren Thomas
2008 : Beethoven's Big Break ... Lisa
2008 : The Coverup ... Nancy Pepper
2006 : Nice Guys ... Morgan

Téléfilms :

2013 : Baby Sellers .... Détective Nic Morrison
2010 : The Last Christmas ... Claire La Foret
2010 : Wedding for One .... Claire La Foret
2008 : La Couleur De L'amour ... Nicole Alpern
2000 : Rivales ... Laurie Show

Courts-métrages :

2011 : Cookie .... Cookie
2010 : Committed ... La copine

Productrice:

2014 : The Opposite Sex
2011 : Cookie

Réalisatrice:

2014 : The Opposite Sex

Ecrit par fairgirl 

Trailer - Monday Mornings | TNT Serie
générique close to home
générique close to home
Ajoutée le 11.07.2014 par mitron 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Room 104 | Mahershala Ali - Guest Star

Room 104 | Mahershala Ali - Guest Star
Mahershala Ali apparaîtra dans un épisode de la saison 2 de la série Room 104. Nous ne savons pas...

Alita: Battle Angel | Mahershala Ali - Sortie

Alita: Battle Angel | Mahershala Ali - Sortie
La date de sortie du film Alita: Battle Angel réalisé par Robert Rodriguez a été une nouvelle fois...

Sondage

Sondage
Bonsoir, voici le tout nouveau sondage sur le quartier : Qui aimeriez-vous revoir sur le petit écran...

Jennifer Finnigan | L'Ange de Noël

Jennifer Finnigan | L'Ange de Noël
Jennifer Finnigan va jouer dans un nouveau film nommé  l'Ange de Noël. Elle y jouera le rôle de...

Jennifer Finnigan | Tyrant

Jennifer Finnigan | Tyrant
Jennifer Finnigan qui jouait dans la série Tyrant ne passera plus sur le petit écran étant donné que...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Qui aimeriez-vous revoir sur le petit écran ?

Total : 3 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Avant-hier à 08:46

Coucou à tous ! l'animation "Souvenirs de Kattegat" continue !

grims, Avant-hier à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Steed91, Avant-hier à 09:48

Nouveau sondage sur Modern Family, que pensez-vous de Dylan ? Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas le show

grims, Hier à 06:30

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Ivar sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Hier à 13:21

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow : jeux, sondage, et... Nouveau Design !!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site