VOTE | 47 fans

Dr Alexander

Titre original : "Family Ties"

Réalisé par : Ian Toynton   Ecrit par : Kathy McCormick
1ère Diffusion USA : 13/01/2003   1ère Diffusion FR : 27/07/2003

Un bébé a été découvert aux côtés d'une femme assassinée. Mais le mari de la défunte affirme qu'il ne s'agit pas de son enfant. Jordan et Elaine sont bien décidées à élucider l'affaire...

Ecrit par mitron 

Francis V. Guinan

*Biographie :

 

Francis Guinan V., Jr. est un acteur cinéma, la télévision et la scène américaine qui est peut-être mieux connu pour son rôle de Edgar Teller le patriarche dans l'éphémère NBC série Eerie, Indiana .

Il a fait des apparitions dans de nombreuses séries télévisées notable y compris Grey 's Anatomy , CSI: Miami , CSI: NY , Without a Trace , The Practice , Crossing Jordan , Star Trek: Enterprise , Star Trek: Voyager , Nash Bridges , Sliders , Murder, She écrit , Frasier , Mike & Molly et d'autres séries. 

Il a été membre de la Steppenwolf Theatre Company ensemble depuis 1979. En Décembre 2007, le Guinan co-vedette dans le Tracy Letts jeu d' Août: Osage County  qui a ouvert sur ​​Broadway acclamé par la critique. Il a également joué maître Pakku dans le film de 2010, The Last Airbender , ainsi que figurant dans les films Hannibal (2001) et Constantine (2005).

 

* Filmographie :

 

2013 Glissement freudien ( post-production )Jack

2013 Meurtre Kennedy (téléfilm) ( terminé )Lyndon Johnson

2011-2012 Fondateur (Série TV)Gouverneur McCall Cullen

- La vérité ou presque (2012) ... Gouverneur McCall Cullen

- Clinch (2012) ... Gouverneur McCall Cullen

- Conséquence (2012) ... Gouverneur McCall Cullen

- La Conversation (2012) ... Gouverneur McCall Cullen

- Backflash (2012) ... Gouverneur McCall Cullen

2012 Mike & Molly (Série TV)Jack

- The Wedding (2012) ... Jack

- La répétition (2012) ... Jack

- Bachelor / Bachelorette (2012) ... Jack

2011 Star Wars: The Old Republic (Jeu Vidéo)Keeper (voix)

2011 The Chicago Code (Série TV)- Greylord & Gambat (2011)

2011 Guys Book Club (Série TV)Père Holdren (2013)

2010 Love & Secrets Daniel Patrick Moynihan

2010 Typing (Court)Harry

2010 Le Dernier maître de l'air Maître Pakku

2009 La Bête (Série TV)Chef de la Section Alan Robicheaux

- No Turning Back (2009) ... Chef de la Section Alan Robicheaux

- Counterfeit (2009) ... Chef de la Section Alan Robicheaux

2007 Urgences (série TV)Police négociateur- Murmures du Coeur (2007) ... Police négociateur

2005 Grey 's Anatomy (série TV)M. Verma- Something to Talk About (2005) ... M. Verma

2005 Les experts: Manhattan (Série TV)Ron Miller- Grand-Assassiner à la gare centrale (2005) ... Ron Miller

2005 Constantine Père Garret

2005 The Storyteller Dr. Preston

2004 Idéal (Vidéo)Glaude Ignace Hix

2003 FBI - Portés disparus (Série TV)Dr. Gregory Charlton- Sur la route (2003) ... Dr. Gregory Charlton (comme Francis Guinan V.)

2003 Les experts: Miami (série TV)Laurent Schmidt- Big Brother (2003) ... Laurent Schmidt

2003 L'Agence (Série TV)Stan - Quinn Frère-in-Law- Spy Finance (2003) ... Stan - Quinn Frère-in-Law

1997-2003 La pratique: Bobby Donnell & associés (TV Series)Mitchell Field / Gary Newman

- Les livraisons spéciales (2003) ... Mitchell Field

- Choirboys (2003) ... Mitchell Field

- Part I (1997) ... Gary Newman

2003 Preuve à l'Appui (série TV)Dr. Alexander- Family Ties (2003) ... Dr Alexander (comme Francis Guinan V.)

2002 Star Trek: Enterprise (Série TV)General GOSIS- Le communicateur (2002) ... General GOSIS

2002 Le Protecteur (série TV)Seth- En supposant que la position (2002) ... Seth

2002 Sur le chemin de la guerre (téléfilm)Nicholas Katzenbach

2001 Il est comme, vous savez ... (Série TV)Gazz- The Quick and the Dead (2001) ... Gazz

2001 3e Planète Après Le Soleil (Série TV)Jedediah- Mary aime Scoochie: Part 1 (2001) ... Jedediah

2001 Hannibal FBI adjoint. Directeur Noonan

2001 septembre jours pour agir (série TV)Howard Eastman- Head Case (2001) ... Howard Eastman

2000 Le Drew Carey Show (série TV)Scoutmaster Bob- Drew et les Scouts de Trail (2000) ... Scoutmaster Bob

2000 Frasier (série TV)Ted Fisher- Taking Liberties (2000) ... Ted Fisher

2000 Spin City (Série TV)Priest # 2- Blind Faith (2000) ... Priest # 2

2000 American Tragedy (téléfilm)

Bill Hodgman

2000 La vie AVANT TOUT (Série TV)- conditions préexistantes (2000)

1995-2000 Star Trek: Voyager (série TV)

Zar / 'Chakotay " / Ministre Kray

- Live Fast et Prosper (2000) ... Zar / 'Chakotay'

- Ex Post Facto (1995) ... ministre Kray

1999 Promised Land (Série TV)Gavin Notewirthy- Pursuit of Happiness (1999) ... Gavin Notewirthy

1999 70s Show (série TV)John Kelso- La Journée Carrière (1999) ... John Kelso

1999 Lansky (téléfilm)Le sénateur Estes Kefauver

1999 Le Hughleys (Série TV)EW Algron- Dog Eat Dog (1999) ... EW Algron

1999 Une histoire d'initiation – Guinevere Alan Sloane

1998 Any Day Now (Série TV)Principal- Veuillez ne pas dire à ma mère (1998) ... Principal

1998 Profiler (série TV)Brian Koscis- The Root of All Evil (1998) ... Brian Koscis

1998 Le caméléon (série TV)George Harper- Stolen (1998) ... George Harper

1998 Beyond Belief: Fact or Fiction (Série TV)Detective Hank Reese- Malibu Cop (1998) ... Detective Hank Reese

1998 Chicago Hope, la vie à tout prix (Série TV)Harlan Brooks- Objets sont plus proches qu'ils apparaissent (1998) ... Harlan Brooks

1997 George Wallace (téléfilm)Klan Membre # 2

1997 Speed ​​2: Cap sur le danger Rupert

1997 Assassiner One (série TV)Steve McDermott- Chapitre treize, Year Two (1997) ... Steve McDermott

1997 Assassiner One: Diary of a Serial Killer (TV mini-series)Steve McDermott

1997 Nash Bridges (Série TV)David Wilkes- Out of Chicago (1997) ... David Wilkes

1996 Sliders, les mondes Parallèles (série TV)Sean Nuinn- Dragonslide (1996) ... Sean Nuinn

1996 Dark Skies - l'impossible vérité (Série TV)Mark Simonson- The Awakening (1996) ... Mark Simonson

1996 Une maman formidable (série TV)Dr. Swed- Devine qui ne vient pas déjeuner? (1996) ... Dr. Swed

1996 Drôle de hasard (série TV)- Dans la maladie et dans la richesse (1996)

1995 Le client (série TV)Sam Berwick- Le Peach Orchard (1995) ... Sam Berwick

1992-1995 Arabesque (Série TV)Edward Pryce / Fred Chandler

- Un autre Killing in Cork (1995) ... Edward Pryce

- The Mole (1992) ... Fred Chandler

1994 Spring Awakening (téléfilm)Dr. Bennett

1994 Mensonges du coeur: The Story of Laurie Kellogg (téléfilm)Dennis Bender

1994 Le Mighty Jungle (série TV)Dan Winfield

1993 Voyage au centre de la Terre (téléfilm)M. Wentworth

1992 Mortal Sins (téléfilm)Père Daniel Simmons

1991-1992 Marshall et Simon (Série TV)Edgar Teller

- La réalité prend des vacances (1992) ... Edgar Teller

- Le Broken Record (1992) ... Edgar Teller

- Zombies en pyjama (1992) ... Edgar Teller

- Le Loyal Order of Corn (1992) ... Edgar Teller

- No Brain, No Pain (1992) ... Edgar Teller

1992 Une lueur dans la nuit Andrew Berringer

1991 Knight Rider 2000 (téléfilm)Dr. Jeffrey Glassman

1991 American Playhouse (Série TV)Première Narrateur / Vendeur / The Man Going Back / voiture ...- Les Raisins de la colère (1991) ... Première Narrateur / Vendeur / The Man Going Back / voiture ...

1991 La loi de Los Angeles (Série TV)- The Hills Beverly Cintres (1991)

1990 New York - Police judiciaire (Série TV)Jed Coles- L'aide de The Reaper (1990) ... Jed Coles

1990 Alien Nation (Série TV)Howard Thayer- génération en génération (1990) ... Howard Thayer

1990 Rock Hudson (téléfilm)Carl

1989 Le Assassiner de BCBG (téléfilm)Kendris

1989 La maison en folie (Série TV)Dr. Mitchell- Ma sœur, mon ami (1989) ... Dr. Mitchell

1988 Rien à Perdre Tommy Malin

1988 L'Emprise des ténèbres Médecin américain

1987 Les incorruptibles de Chicago (Série TV)Bruce Walsh- Carrefour mortels (1987) ... Bruce Walsh

1983 Say Goodnight, Gracie (TV Film)Hide Hide Images d'archives (1 crédit)

1996 Dark Skies - l'impossible vérité (Série TV)

 

 

(source wikipédia et imdb)

Ecrit par mitron 

Photos

Cette galerie contient 1 photos

Preuve à l'appui Dr Alexander  Photos


Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Sondage
19.09.2018

Jill Hennessy
19.09.2018

Films & Série
05.09.2018

Filmographie
16.07.2018

Actualités
Sondage

Sondage
Bonsoir, voici le tout nouveau sondage sur le quartier : Qui aimeriez-vous revoir sur le petit écran...

Jennifer Finnigan | L'Ange de Noël

Jennifer Finnigan | L'Ange de Noël
Jennifer Finnigan va jouer dans un nouveau film nommé  l'Ange de Noël. Elle y jouera le rôle de...

Jennifer Finnigan | Tyrant

Jennifer Finnigan | Tyrant
Jennifer Finnigan qui jouait dans la série Tyrant ne passera plus sur le petit écran étant donné que...

Jill Hennessy | Crawford

Jill Hennessy | Crawford
Jill Hennessy va jouer dans une nouvelle série nommée Crawford. Il s'agira d'un homme qui après une...

Green Book | Mahershala Ali - Release, Poster & Trailer

Green Book | Mahershala Ali - Release, Poster & Trailer
La sortie française du film Green Book réalisé et écrit par Peter Farrelly a été repoussée....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Qui aimeriez-vous revoir sur le petit écran ?

Total : 1 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoRooms

cinto, Hier à 13:33

La Rentrée transforme Henry; sondage chez The Tudors; en quoi peut-il se tranformer...Merci de votre vote et de votre com , si vous voulez.

Luna25, Hier à 16:11

Vous avez encore aujourd'hui pour voter à la manche en cours du concours de persos historiques sur Legends of Tomorrow

ptitebones, Hier à 16:58

Hello hello, nouveau design UnReal ! N'hésitez à venir donner votre avis

choup37, Hier à 19:43

Mais aussi sur United States of Tara On attend vos coms

BenMason, Hier à 21:33

Bonsoir, n'oubliez pas de venir sur le quartier de Falling Skies, la photo du mois vous attend ainsi que des jeux.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site