VOTE | 48 fans

Dr Alexander

Titre original : "Family Ties"

Réalisé par : Ian Toynton   Ecrit par : Kathy McCormick
1ère Diffusion USA : 13/01/2003   1ère Diffusion FR : 27/07/2003

Un bébé a été découvert aux côtés d'une femme assassinée. Mais le mari de la défunte affirme qu'il ne s'agit pas de son enfant. Jordan et Elaine sont bien décidées à élucider l'affaire...

Ecrit par mitron 

Francis V. Guinan

*Biographie :

 

Francis Guinan V., Jr. est un acteur cinéma, la télévision et la scène américaine qui est peut-être mieux connu pour son rôle de Edgar Teller le patriarche dans l'éphémère NBC série Eerie, Indiana .

Il a fait des apparitions dans de nombreuses séries télévisées notable y compris Grey 's Anatomy , CSI: Miami , CSI: NY , Without a Trace , The Practice , Crossing Jordan , Star Trek: Enterprise , Star Trek: Voyager , Nash Bridges , Sliders , Murder, She écrit , Frasier , Mike & Molly et d'autres séries. 

Il a été membre de la Steppenwolf Theatre Company ensemble depuis 1979. En Décembre 2007, le Guinan co-vedette dans le Tracy Letts jeu d' Août: Osage County  qui a ouvert sur ​​Broadway acclamé par la critique. Il a également joué maître Pakku dans le film de 2010, The Last Airbender , ainsi que figurant dans les films Hannibal (2001) et Constantine (2005).

 

* Filmographie :

 

2013 Glissement freudien ( post-production )Jack

2013 Meurtre Kennedy (téléfilm) ( terminé )Lyndon Johnson

2011-2012 Fondateur (Série TV)Gouverneur McCall Cullen

- La vérité ou presque (2012) ... Gouverneur McCall Cullen

- Clinch (2012) ... Gouverneur McCall Cullen

- Conséquence (2012) ... Gouverneur McCall Cullen

- La Conversation (2012) ... Gouverneur McCall Cullen

- Backflash (2012) ... Gouverneur McCall Cullen

2012 Mike & Molly (Série TV)Jack

- The Wedding (2012) ... Jack

- La répétition (2012) ... Jack

- Bachelor / Bachelorette (2012) ... Jack

2011 Star Wars: The Old Republic (Jeu Vidéo)Keeper (voix)

2011 The Chicago Code (Série TV)- Greylord & Gambat (2011)

2011 Guys Book Club (Série TV)Père Holdren (2013)

2010 Love & Secrets Daniel Patrick Moynihan

2010 Typing (Court)Harry

2010 Le Dernier maître de l'air Maître Pakku

2009 La Bête (Série TV)Chef de la Section Alan Robicheaux

- No Turning Back (2009) ... Chef de la Section Alan Robicheaux

- Counterfeit (2009) ... Chef de la Section Alan Robicheaux

2007 Urgences (série TV)Police négociateur- Murmures du Coeur (2007) ... Police négociateur

2005 Grey 's Anatomy (série TV)M. Verma- Something to Talk About (2005) ... M. Verma

2005 Les experts: Manhattan (Série TV)Ron Miller- Grand-Assassiner à la gare centrale (2005) ... Ron Miller

2005 Constantine Père Garret

2005 The Storyteller Dr. Preston

2004 Idéal (Vidéo)Glaude Ignace Hix

2003 FBI - Portés disparus (Série TV)Dr. Gregory Charlton- Sur la route (2003) ... Dr. Gregory Charlton (comme Francis Guinan V.)

2003 Les experts: Miami (série TV)Laurent Schmidt- Big Brother (2003) ... Laurent Schmidt

2003 L'Agence (Série TV)Stan - Quinn Frère-in-Law- Spy Finance (2003) ... Stan - Quinn Frère-in-Law

1997-2003 La pratique: Bobby Donnell & associés (TV Series)Mitchell Field / Gary Newman

- Les livraisons spéciales (2003) ... Mitchell Field

- Choirboys (2003) ... Mitchell Field

- Part I (1997) ... Gary Newman

2003 Preuve à l'Appui (série TV)Dr. Alexander- Family Ties (2003) ... Dr Alexander (comme Francis Guinan V.)

2002 Star Trek: Enterprise (Série TV)General GOSIS- Le communicateur (2002) ... General GOSIS

2002 Le Protecteur (série TV)Seth- En supposant que la position (2002) ... Seth

2002 Sur le chemin de la guerre (téléfilm)Nicholas Katzenbach

2001 Il est comme, vous savez ... (Série TV)Gazz- The Quick and the Dead (2001) ... Gazz

2001 3e Planète Après Le Soleil (Série TV)Jedediah- Mary aime Scoochie: Part 1 (2001) ... Jedediah

2001 Hannibal FBI adjoint. Directeur Noonan

2001 septembre jours pour agir (série TV)Howard Eastman- Head Case (2001) ... Howard Eastman

2000 Le Drew Carey Show (série TV)Scoutmaster Bob- Drew et les Scouts de Trail (2000) ... Scoutmaster Bob

2000 Frasier (série TV)Ted Fisher- Taking Liberties (2000) ... Ted Fisher

2000 Spin City (Série TV)Priest # 2- Blind Faith (2000) ... Priest # 2

2000 American Tragedy (téléfilm)

Bill Hodgman

2000 La vie AVANT TOUT (Série TV)- conditions préexistantes (2000)

1995-2000 Star Trek: Voyager (série TV)

Zar / 'Chakotay " / Ministre Kray

- Live Fast et Prosper (2000) ... Zar / 'Chakotay'

- Ex Post Facto (1995) ... ministre Kray

1999 Promised Land (Série TV)Gavin Notewirthy- Pursuit of Happiness (1999) ... Gavin Notewirthy

1999 70s Show (série TV)John Kelso- La Journée Carrière (1999) ... John Kelso

1999 Lansky (téléfilm)Le sénateur Estes Kefauver

1999 Le Hughleys (Série TV)EW Algron- Dog Eat Dog (1999) ... EW Algron

1999 Une histoire d'initiation – Guinevere Alan Sloane

1998 Any Day Now (Série TV)Principal- Veuillez ne pas dire à ma mère (1998) ... Principal

1998 Profiler (série TV)Brian Koscis- The Root of All Evil (1998) ... Brian Koscis

1998 Le caméléon (série TV)George Harper- Stolen (1998) ... George Harper

1998 Beyond Belief: Fact or Fiction (Série TV)Detective Hank Reese- Malibu Cop (1998) ... Detective Hank Reese

1998 Chicago Hope, la vie à tout prix (Série TV)Harlan Brooks- Objets sont plus proches qu'ils apparaissent (1998) ... Harlan Brooks

1997 George Wallace (téléfilm)Klan Membre # 2

1997 Speed ​​2: Cap sur le danger Rupert

1997 Assassiner One (série TV)Steve McDermott- Chapitre treize, Year Two (1997) ... Steve McDermott

1997 Assassiner One: Diary of a Serial Killer (TV mini-series)Steve McDermott

1997 Nash Bridges (Série TV)David Wilkes- Out of Chicago (1997) ... David Wilkes

1996 Sliders, les mondes Parallèles (série TV)Sean Nuinn- Dragonslide (1996) ... Sean Nuinn

1996 Dark Skies - l'impossible vérité (Série TV)Mark Simonson- The Awakening (1996) ... Mark Simonson

1996 Une maman formidable (série TV)Dr. Swed- Devine qui ne vient pas déjeuner? (1996) ... Dr. Swed

1996 Drôle de hasard (série TV)- Dans la maladie et dans la richesse (1996)

1995 Le client (série TV)Sam Berwick- Le Peach Orchard (1995) ... Sam Berwick

1992-1995 Arabesque (Série TV)Edward Pryce / Fred Chandler

- Un autre Killing in Cork (1995) ... Edward Pryce

- The Mole (1992) ... Fred Chandler

1994 Spring Awakening (téléfilm)Dr. Bennett

1994 Mensonges du coeur: The Story of Laurie Kellogg (téléfilm)Dennis Bender

1994 Le Mighty Jungle (série TV)Dan Winfield

1993 Voyage au centre de la Terre (téléfilm)M. Wentworth

1992 Mortal Sins (téléfilm)Père Daniel Simmons

1991-1992 Marshall et Simon (Série TV)Edgar Teller

- La réalité prend des vacances (1992) ... Edgar Teller

- Le Broken Record (1992) ... Edgar Teller

- Zombies en pyjama (1992) ... Edgar Teller

- Le Loyal Order of Corn (1992) ... Edgar Teller

- No Brain, No Pain (1992) ... Edgar Teller

1992 Une lueur dans la nuit Andrew Berringer

1991 Knight Rider 2000 (téléfilm)Dr. Jeffrey Glassman

1991 American Playhouse (Série TV)Première Narrateur / Vendeur / The Man Going Back / voiture ...- Les Raisins de la colère (1991) ... Première Narrateur / Vendeur / The Man Going Back / voiture ...

1991 La loi de Los Angeles (Série TV)- The Hills Beverly Cintres (1991)

1990 New York - Police judiciaire (Série TV)Jed Coles- L'aide de The Reaper (1990) ... Jed Coles

1990 Alien Nation (Série TV)Howard Thayer- génération en génération (1990) ... Howard Thayer

1990 Rock Hudson (téléfilm)Carl

1989 Le Assassiner de BCBG (téléfilm)Kendris

1989 La maison en folie (Série TV)Dr. Mitchell- Ma sœur, mon ami (1989) ... Dr. Mitchell

1988 Rien à Perdre Tommy Malin

1988 L'Emprise des ténèbres Médecin américain

1987 Les incorruptibles de Chicago (Série TV)Bruce Walsh- Carrefour mortels (1987) ... Bruce Walsh

1983 Say Goodnight, Gracie (TV Film)Hide Hide Images d'archives (1 crédit)

1996 Dark Skies - l'impossible vérité (Série TV)

 

 

(source wikipédia et imdb)

Ecrit par mitron 

Photos

Cette galerie contient 1 photos

Preuve à l'appui Dr Alexander  Photos


Activité récente
Actualités
Jennifer Finnigan | Salvation

Jennifer Finnigan | Salvation
Jennifer Finnigan joue actuellement dans la série Salvation qui passe sur M6. Elle y interprète le...

True Detective | Mahershala Ali -  Filming Location

True Detective | Mahershala Ali - Filming Location
La troisième saison de la série True Detective avec Mahershala Ali sera bientôt en tournage. En...

Green Book | Mahershala Ali - Filming

Green Book | Mahershala Ali - Filming
Mahershala Ali est actuellement en tournage du film Green Book réalisé et écrit par Peter...

Jill Hennessy : City on a hall

Jill Hennessy : City on a hall
L'actrice a rejoint une série nommée City on a hall, pour le moment, il s'agit d'un pilote,...

Lafayette | Ivan Sergei - Filming

Lafayette | Ivan Sergei - Filming
Ivan Sergei est en tournage du drame Lafayette réalisé par Marvin Glover. Il complète le casting aux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Pour Noël, vous aimeriez quoi comme objets ?

Total : 7 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 13:13

Sondage et photo du mois sur Dexter Le quartier essaye de se relancer ^^

kazmaone, Hier à 19:30

Siou plaît, il manque 2 votes dans vos "Préférences" pour que la bannière soit approuvée. Y'a 2 votants dispos qui traînent dans le coin ?

stella, Hier à 19:39

C'est tout bon kazmone!

kazmaone, Hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

HypnoBlabla

Fleurdelun, Hier à 18:59

Tant de gens géniaux meurent en ce moment.. c'est triste mais bon on va essayer d'être aussi géniaux pour leur rendre hommage hein !

Fleurdelun, Hier à 19:02

Au fait bonjour, si je fais quelques bêtises prévenez moi, je viens d'arriver.

noemie3, Hier à 19:03

Bonsoir, et bienvenue à toi

Dawsey400, Hier à 19:03

Bonsoir

Supersympa, Hier à 19:03

Bonsoir et bienvenue.

Viens chatter !