VOTE | 47 fans

Dr. Cuevas

Titre original : "Necessary Risks"

Woody a des doutes sur les causes de la mort d'un étudiant qui s'est, apparemment, suicidé. En effet, après enquête, il s'avère que la victime est morte asphyxiée.

Ecrit par mitron 

Jonathan Del Arco

Biographie :

Date de naissance : 7 Mars 1966 , l'Uruguay

Petits plus :

A une Star Trek Figurine à son effigie que le caractère Hugh (troisième des cinq), un Borg vu dans "I, Borg" dans le "Star Trek: La nouvelle génération" (1987) 5ème saison et aussi dans "Descent: Part 2 "dans la saison 7ème et dernier de "Star Trek: La nouvelle génération" (1987).

Bon ami de Chase Masterson .

Servi comme un substitut de Celebrity Obama pour la campagne présidentielle de 2012, donnant des discours à travers le pays au nom du président Obama.

Parlant couramment l'espagnol et l'anglais.

Passionné de l'environnement.

 

Filmographie :

 

2017      Major Crimes - Saison 6               Dr Morales

2016      Major Crimes - Saison 5               Dr Morales        

2015      Major Crimes - Saison 4               Dr Morales        

2014      Major Crimes - Saison 3               Dr Morales        

2013      Major Crimes - Saison 2               Dr Morales        

2013      The Crazy Ones - Saison 1 Episode 20    Timothy

2012- 2013 Major Crimes (TV Series)Dr. Morales

- Poster Boy (2013) ... Dr. Morales

- Backfire (2013) ... Dr. Morales

- There's No Place Like Home (2013) ... Dr. Morales

- Boys Will Be Boys (2013) ... Dr. Morales

- D.O.A. (2013) ... Dr. Morales

2007-2012 The Closer: L.A.: Enquêtes prioritaires (TV Series)Dr. Morales

- The Last Word (2012) ... Dr. Morales

- Drug Fiend (2012) ... Dr. Morales

- Fool's Gold (2012) ... Dr. Morales

- Hostile Witness (2012) ... Dr. Morales

- Relative Matters (2011) ... Dr. Morales

2012 This American Housewife (TV Series)Ron - Pilot (2012) ... Ron

2009 Dollhouse (TV Series)Mr. Caviezel

- Meet Jane Doe (2009) ... Mr. Caviezel

2009 Group (TV Movie)Jeremy Solaris

2006 Les Soprano (TV Series)Father Jose- The Ride (2006) ... Father Jose

2005 24 heures chrono (TV Series)Ian- Day 4: 5:00 a.m.-6:00 a.m. (2005) ... Ian

2005 Huff (TV Series)Dr. Ruiz- Crazy Nuts & All Fucked Up (2005) ... Dr. Ruiz

2005 Mes plus belles années (TV Series)Father Alejandro

- For Richer, for Poorer (2005) ... Father Alejandro

- Home Again (2005) ... Father Alejandro

2004 Preuve à l'appui (TV Series)Dr. Alex Cuevas- Necessary Risks (2004) ... Dr. Alex Cuevas

2004 The D.A. (TV Series)Dr. Carlo Martinez

- The People vs. Achmed Abbas (2004) ... Dr. Carlo Martinez

- The People vs. Oliver C. Handley (2004) ... Dr. Carlo Martinez

2003 Nip/Tuck (TV Series)Sofia Lopez

- Antonia Ramos (2003) ... Sofia Lopez

- Sofia Lopez II (2003) ... Sofia Lopez

- Sofia Lopez (2003) ... Sofia Lopez

2003 Division d'élite (TV Series)

- Misdirection (2003)

2002 Star Trek: Bridge Commander (Video Game)Lieutenant Commander Miguel Pedro Diaz (voice)

2002 First Monday (TV Series)Angel Flores- Pilot (2002) ... Angel Flores

2001 Star Trek: Armada II (Video Game) (voice)

2001 Star Trek: Voyager (TV Series)Fantome- The Void (2001) ... Fantome

2000 Grosse Pointe (TV Series)Greg- Star Wars (2000) ... Greg

2000 True Rights Sequoia

1997 Incorrigible Cory (TV Series)Nunzio- Last Tango in Philly (1997) ... Nunzio

1996 Pearl (TV Series)Carlo Morra

- Homecoming: Part 2 (1996) ... Carlo Morra

- Homecoming: Part 1 (1996) ... Carlo Morra

1996 Pacific Blue (TV Series)Jimmy Porter- Deja Vu (1996) ... Jimmy Porter

1994 Petite fleur (TV Series)Raymond Salazar- Last Tango (1994) ... Raymond Salazar

1992-1993 Star Trek: La nouvelle génération (TV Series)Hugh / Third of Five

- Descent: Part 2 (1993) ... Hugh

- I Borg (1992) ... Third of Five / Hugh

1993 Les années coup de coeur (TV Series)Ted

- Independence Day (1993) ... Ted

- Summer (1993) ... Ted

1992 Les mambo kings Young Cesar

1991 Les soeurs Reed (TV Series)Teenage David- A Kiss Is Still a Kiss (1991) ... Teenage David

1991 True Colors (TV Series)Joey Santos- Strange Bedfellows (1991) ... Joey Santos

1989 Lost Angels Angel

1987 Deux flics à Miami (TV Series)Ricky Diaz- God's Work (1987) ... Ricky Diaz

Show Show Self (2 credits)

Show Show Archive footage (1 credit)

 

 

(source imbd)

Ecrit par Daeriss 

Photos

Cette galerie contient 2 photos

Preuve à l'appui Dr. Cuevas  PhotosPreuve à l'appui Dr. Cuevas  Photos


Activité récente
Actualités
Les sorties de Mahershala Ali

Les sorties de Mahershala Ali
Mahershala Ali s'est rendu au gala PORTER Incredible Women 2018. Ce gala a eu lieu à Ebell, à Los...

Green Book | Mahershala Ali - Clip

Green Book | Mahershala Ali - Clip
Un clip du film Green Book, réalisé et écrit par Peter Farrelly, a été publié sur...

True Detective | Mahershala Ali - Trailer & Diffusion

True Detective | Mahershala Ali - Trailer & Diffusion
Un nouveau trailer de la troisième saison de la série True Detective a été dévoilé. Cette nouvelle...

Alita: Battle Angel | Mahershala Ali - Sortie

Alita: Battle Angel | Mahershala Ali - Sortie
Nous avons plus d'informations concernant la date de sortie française du film Alita: Battle...

Room 104 | Mahershala Ali - Guest Star

Room 104 | Mahershala Ali - Guest Star
Mahershala Ali apparaîtra dans un épisode de la saison 2 de la série Room 104. Nous ne savons pas...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Qui aimeriez-vous revoir sur le petit écran ?

Total : 5 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

quimper, Avant-hier à 14:55

Et moi, je vous annonce l'arrivée du calendrier de décembre d'Elementary. L' esprit de Noël est au rendez-vous.Bonne fin de week-end à vous.

juju93, Avant-hier à 16:39

Nouveau sondage chez The L Word : "A table ! avec Lez girls". Venez réveiller vos papilles ! Et toujours la PDM, les calendriers...

cinto, Avant-hier à 19:28

Merci à tous ceux qui sont passés chez Ma sorcière Bien aimée suite à mon post sur la PDM sur les séries spécial Noël!

CastleBeck, Hier à 14:18

3 thèmes et 3 bannières attendent patiemment vos votes. Merci au nom des quartiers qui attendent Bonne semaine.

cinto, Hier à 17:40

Fait! voté!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site