VOTE | 48 fans

Dr. Cuevas

Titre original : "Necessary Risks"

Woody a des doutes sur les causes de la mort d'un étudiant qui s'est, apparemment, suicidé. En effet, après enquête, il s'avère que la victime est morte asphyxiée.

Ecrit par mitron 

Jonathan Del Arco

Biographie :

Date de naissance : 7 Mars 1966 , l'Uruguay

Petits plus :

A une Star Trek Figurine à son effigie que le caractère Hugh (troisième des cinq), un Borg vu dans "I, Borg" dans le "Star Trek: La nouvelle génération" (1987) 5ème saison et aussi dans "Descent: Part 2 "dans la saison 7ème et dernier de "Star Trek: La nouvelle génération" (1987).

Bon ami de Chase Masterson .

Servi comme un substitut de Celebrity Obama pour la campagne présidentielle de 2012, donnant des discours à travers le pays au nom du président Obama.

Parlant couramment l'espagnol et l'anglais.

Passionné de l'environnement.

 

Filmographie :

 

2017      Major Crimes - Saison 6               Dr Morales

2016      Major Crimes - Saison 5               Dr Morales        

2015      Major Crimes - Saison 4               Dr Morales        

2014      Major Crimes - Saison 3               Dr Morales        

2013      Major Crimes - Saison 2               Dr Morales        

2013      The Crazy Ones - Saison 1 Episode 20    Timothy

2012- 2013 Major Crimes (TV Series)Dr. Morales

- Poster Boy (2013) ... Dr. Morales

- Backfire (2013) ... Dr. Morales

- There's No Place Like Home (2013) ... Dr. Morales

- Boys Will Be Boys (2013) ... Dr. Morales

- D.O.A. (2013) ... Dr. Morales

2007-2012 The Closer: L.A.: Enquêtes prioritaires (TV Series)Dr. Morales

- The Last Word (2012) ... Dr. Morales

- Drug Fiend (2012) ... Dr. Morales

- Fool's Gold (2012) ... Dr. Morales

- Hostile Witness (2012) ... Dr. Morales

- Relative Matters (2011) ... Dr. Morales

2012 This American Housewife (TV Series)Ron - Pilot (2012) ... Ron

2009 Dollhouse (TV Series)Mr. Caviezel

- Meet Jane Doe (2009) ... Mr. Caviezel

2009 Group (TV Movie)Jeremy Solaris

2006 Les Soprano (TV Series)Father Jose- The Ride (2006) ... Father Jose

2005 24 heures chrono (TV Series)Ian- Day 4: 5:00 a.m.-6:00 a.m. (2005) ... Ian

2005 Huff (TV Series)Dr. Ruiz- Crazy Nuts & All Fucked Up (2005) ... Dr. Ruiz

2005 Mes plus belles années (TV Series)Father Alejandro

- For Richer, for Poorer (2005) ... Father Alejandro

- Home Again (2005) ... Father Alejandro

2004 Preuve à l'appui (TV Series)Dr. Alex Cuevas- Necessary Risks (2004) ... Dr. Alex Cuevas

2004 The D.A. (TV Series)Dr. Carlo Martinez

- The People vs. Achmed Abbas (2004) ... Dr. Carlo Martinez

- The People vs. Oliver C. Handley (2004) ... Dr. Carlo Martinez

2003 Nip/Tuck (TV Series)Sofia Lopez

- Antonia Ramos (2003) ... Sofia Lopez

- Sofia Lopez II (2003) ... Sofia Lopez

- Sofia Lopez (2003) ... Sofia Lopez

2003 Division d'élite (TV Series)

- Misdirection (2003)

2002 Star Trek: Bridge Commander (Video Game)Lieutenant Commander Miguel Pedro Diaz (voice)

2002 First Monday (TV Series)Angel Flores- Pilot (2002) ... Angel Flores

2001 Star Trek: Armada II (Video Game) (voice)

2001 Star Trek: Voyager (TV Series)Fantome- The Void (2001) ... Fantome

2000 Grosse Pointe (TV Series)Greg- Star Wars (2000) ... Greg

2000 True Rights Sequoia

1997 Incorrigible Cory (TV Series)Nunzio- Last Tango in Philly (1997) ... Nunzio

1996 Pearl (TV Series)Carlo Morra

- Homecoming: Part 2 (1996) ... Carlo Morra

- Homecoming: Part 1 (1996) ... Carlo Morra

1996 Pacific Blue (TV Series)Jimmy Porter- Deja Vu (1996) ... Jimmy Porter

1994 Petite fleur (TV Series)Raymond Salazar- Last Tango (1994) ... Raymond Salazar

1992-1993 Star Trek: La nouvelle génération (TV Series)Hugh / Third of Five

- Descent: Part 2 (1993) ... Hugh

- I Borg (1992) ... Third of Five / Hugh

1993 Les années coup de coeur (TV Series)Ted

- Independence Day (1993) ... Ted

- Summer (1993) ... Ted

1992 Les mambo kings Young Cesar

1991 Les soeurs Reed (TV Series)Teenage David- A Kiss Is Still a Kiss (1991) ... Teenage David

1991 True Colors (TV Series)Joey Santos- Strange Bedfellows (1991) ... Joey Santos

1989 Lost Angels Angel

1987 Deux flics à Miami (TV Series)Ricky Diaz- God's Work (1987) ... Ricky Diaz

Show Show Self (2 credits)

Show Show Archive footage (1 credit)

 

 

(source imbd)

Ecrit par Daeriss 

Photos

Cette galerie contient 2 photos

Preuve à l'appui Dr. Cuevas  PhotosPreuve à l'appui Dr. Cuevas  Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Filmographie
16.07.2018

Actualités
Salvation | Jennifer Finnigan - Season 2

Salvation | Jennifer Finnigan - Season 2
La deuxième saison de la série Salvation est diffusée aux USA depuis le 25 juin 2018. Vous pouvez...

Green Book | Mahershala Ali - Poster & Release

Green Book | Mahershala Ali - Poster & Release
L'affiche et la date de sortie française du film Green Book réalisé et écrit par Peter Farrelly ont...

Kathryn Hahn |Première mondiale de Hotel Transylvanie 3

Kathryn Hahn |Première mondiale de Hotel Transylvanie 3
Le 1er juillet dernier, Kathryn Hahn  était présente à Los Angeles à l'occasion de la première...

Lindsay Frost |Anniversaire

Lindsay Frost |Anniversaire
Lindsay Frost fête son anniversaire aujourd'hui, nous lui souhaitons de passer une très belle...

Magic Max | Ivan Sergei - Post-Production

Magic Max | Ivan Sergei - Post-Production
Le site Magic Max réalisé par James D. Fields est actuellement en période de post-production.  Ivan...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Pour Noël, vous aimeriez quoi comme objets ?

Total : 19 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoRooms

Luna25, Hier à 15:45

Vous pouvez encore vous inscrire pour le concours de l'été sur Once Upon a Time

Luna25, Hier à 15:46

N'hésitez pas à proposer des personnages historiques sur le quartier Legends of Tomorrow

Flora12, Hier à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

grims, Aujourd'hui à 08:09

Les quartiers Vikings et Sons of anarchy vous proposent de venir voter à leur nouvelle série de photos de la quinzaine !

lizzy69, Aujourd'hui à 10:19

Le quartier Falling Skies attend l'avis des résistants pour le nouveay sondage et la nouvelle photo du mois !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site