VOTE | 48 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Dr. Cuevas

Titre original : "Necessary Risks"

Woody a des doutes sur les causes de la mort d'un étudiant qui s'est, apparemment, suicidé. En effet, après enquête, il s'avère que la victime est morte asphyxiée.

Ecrit par mitron 

Jonathan Del Arco

Biographie :

Date de naissance : 7 Mars 1966 , l'Uruguay

Petits plus :

A une Star Trek Figurine à son effigie que le caractère Hugh (troisième des cinq), un Borg vu dans "I, Borg" dans le "Star Trek: La nouvelle génération" (1987) 5ème saison et aussi dans "Descent: Part 2 "dans la saison 7ème et dernier de "Star Trek: La nouvelle génération" (1987).

Bon ami de Chase Masterson .

Servi comme un substitut de Celebrity Obama pour la campagne présidentielle de 2012, donnant des discours à travers le pays au nom du président Obama.

Parlant couramment l'espagnol et l'anglais.

Passionné de l'environnement.

 

Filmographie :

 

2017      Major Crimes - Saison 6               Dr Morales

2016      Major Crimes - Saison 5               Dr Morales        

2015      Major Crimes - Saison 4               Dr Morales        

2014      Major Crimes - Saison 3               Dr Morales        

2013      Major Crimes - Saison 2               Dr Morales        

2013      The Crazy Ones - Saison 1 Episode 20    Timothy

2012- 2013 Major Crimes (TV Series)Dr. Morales

- Poster Boy (2013) ... Dr. Morales

- Backfire (2013) ... Dr. Morales

- There's No Place Like Home (2013) ... Dr. Morales

- Boys Will Be Boys (2013) ... Dr. Morales

- D.O.A. (2013) ... Dr. Morales

2007-2012 The Closer: L.A.: Enquêtes prioritaires (TV Series)Dr. Morales

- The Last Word (2012) ... Dr. Morales

- Drug Fiend (2012) ... Dr. Morales

- Fool's Gold (2012) ... Dr. Morales

- Hostile Witness (2012) ... Dr. Morales

- Relative Matters (2011) ... Dr. Morales

2012 This American Housewife (TV Series)Ron - Pilot (2012) ... Ron

2009 Dollhouse (TV Series)Mr. Caviezel

- Meet Jane Doe (2009) ... Mr. Caviezel

2009 Group (TV Movie)Jeremy Solaris

2006 Les Soprano (TV Series)Father Jose- The Ride (2006) ... Father Jose

2005 24 heures chrono (TV Series)Ian- Day 4: 5:00 a.m.-6:00 a.m. (2005) ... Ian

2005 Huff (TV Series)Dr. Ruiz- Crazy Nuts & All Fucked Up (2005) ... Dr. Ruiz

2005 Mes plus belles années (TV Series)Father Alejandro

- For Richer, for Poorer (2005) ... Father Alejandro

- Home Again (2005) ... Father Alejandro

2004 Preuve à l'appui (TV Series)Dr. Alex Cuevas- Necessary Risks (2004) ... Dr. Alex Cuevas

2004 The D.A. (TV Series)Dr. Carlo Martinez

- The People vs. Achmed Abbas (2004) ... Dr. Carlo Martinez

- The People vs. Oliver C. Handley (2004) ... Dr. Carlo Martinez

2003 Nip/Tuck (TV Series)Sofia Lopez

- Antonia Ramos (2003) ... Sofia Lopez

- Sofia Lopez II (2003) ... Sofia Lopez

- Sofia Lopez (2003) ... Sofia Lopez

2003 Division d'élite (TV Series)

- Misdirection (2003)

2002 Star Trek: Bridge Commander (Video Game)Lieutenant Commander Miguel Pedro Diaz (voice)

2002 First Monday (TV Series)Angel Flores- Pilot (2002) ... Angel Flores

2001 Star Trek: Armada II (Video Game) (voice)

2001 Star Trek: Voyager (TV Series)Fantome- The Void (2001) ... Fantome

2000 Grosse Pointe (TV Series)Greg- Star Wars (2000) ... Greg

2000 True Rights Sequoia

1997 Incorrigible Cory (TV Series)Nunzio- Last Tango in Philly (1997) ... Nunzio

1996 Pearl (TV Series)Carlo Morra

- Homecoming: Part 2 (1996) ... Carlo Morra

- Homecoming: Part 1 (1996) ... Carlo Morra

1996 Pacific Blue (TV Series)Jimmy Porter- Deja Vu (1996) ... Jimmy Porter

1994 Petite fleur (TV Series)Raymond Salazar- Last Tango (1994) ... Raymond Salazar

1992-1993 Star Trek: La nouvelle génération (TV Series)Hugh / Third of Five

- Descent: Part 2 (1993) ... Hugh

- I Borg (1992) ... Third of Five / Hugh

1993 Les années coup de coeur (TV Series)Ted

- Independence Day (1993) ... Ted

- Summer (1993) ... Ted

1992 Les mambo kings Young Cesar

1991 Les soeurs Reed (TV Series)Teenage David- A Kiss Is Still a Kiss (1991) ... Teenage David

1991 True Colors (TV Series)Joey Santos- Strange Bedfellows (1991) ... Joey Santos

1989 Lost Angels Angel

1987 Deux flics à Miami (TV Series)Ricky Diaz- God's Work (1987) ... Ricky Diaz

Show Show Self (2 credits)

Show Show Archive footage (1 credit)

 

 

(source imbd)

Ecrit par Daeriss 

Photos

Cette galerie contient 2 photos

Preuve à l'appui Dr. Cuevas  PhotosPreuve à l'appui Dr. Cuevas  Photos



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Sondage
03.12.2017

Calendriers
03.12.2017

Eljko Ivanek
05.11.2017

Meta Golding
05.11.2017

Filmographie
Hier à 15:36

Dr. Cuevas
05.11.2017

Dr Cabrera
05.11.2017

Dr Erkhart
31.10.2017

Dr Ben Hortorn
31.10.2017

Actualités
Sneaker Shopping | Interview Mahershala Ali

Sneaker Shopping | Interview Mahershala Ali
Mahershala Ali s'est rendu au magasin de sport Stadium Goods dans la ville de New-York pour...

Burn | Mahershala Ali - Casting

Burn | Mahershala Ali - Casting
Mahershala Ali produit le film Burn aux côtés de Nicole Clemens et Kevin Cotter. Il jouera également...

True Detective | Mahershala Ali - Casting + Synopsis

True Detective | Mahershala Ali - Casting + Synopsis
Le casting de la troisième saison de la série True Detective, dans laquelle Mahershala...

Green Book | Mahershala Ali - Casting

Green Book | Mahershala Ali - Casting
La production du film Green Book réalisé et écrit par Peter Farrelly a débuté...

Sondage

Sondage
Bonjour, il y a le tout nouveau sondage : Pour Noël, vous aimeriez quoi comme objets ? Qu'est-ce que...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Pour Noël, vous aimeriez quoi comme objets ?

Total : 3 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Avant-hier à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

choup37, Avant-hier à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Aujourd'hui à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

HypnoBlabla

logan12, 10.12.2017 à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, 10.12.2017 à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Supersympa, Avant-hier à 16:00

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 13:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Seriesmdr1, Hier à 13:51

Bonjour à toi !!!

Viens chatter !