VOTE | 47 fans

Dr Horace Banner

Titre original : "Oh Brother, Where Art Thou?"

Réalisé par : Allan Arkush   Ecrit par : Tim Kring
1ère Diffusion USA : 06/06/2004   1ère Diffusion FR : 19/09/2004

De nombreuses preuves accusent Max Cavanaugh du meurtre de Tom Malden. Le procureur Walcott lance une chasse à l'homme contre Max car l'arrestation du meurtrier du chef de la police ne peut qu'être bénéfique pour sa carrière. Elle ne se soucie pas des preuves trouvées par Bug et Nigel qui impliqueraient un deuxième tireur.

Jordan poursuit son enquête pour trouver le meurtrier de sa mère. Parallèlement, elle découvre des indices disculpant son père d'avoir tué Tom Malden.

Ecrit par mitron 

Don McManus

Anecdote: Il est diplômé de l'Université de Yale.

Né le:  Le 8 novembre , 1959 à Sylacauga, Alabama, USA

 

 

 

 

 

 

Filmographie :

 

2014 The Runner Maze ( post-production )Masked Man

2013 foncé autour des étoiles ( post-production )Brian

2013 The Perfect 46 ( post-production )Steve Heisman

2013 Grand Piano ( terminé )

2013 Sous le signe de Hollywood ( terminé )Robert

2013 The Newsroom (Série TV)Zane- Willie Pete (2013) ... Zane

2013 Le congrès Bobs Reeve

2013 Park City Charley

2013 Lucky Bastard Mike

2013 Lovelace bArty Shapiro

2013 Monarch (Court)Pêcheur

2012 Franklin & Bash (Série TV)Le juge Derek Kohler- L'affaire du coeur (2012) ... Le juge Derek Kohler

2012 Mentalist (Série TV)Gabriel Lamb- Ruby Slippers (2012) ... Gabriel Lamb

2012 La loi SELON Harry (Série TV)Procureur Darren White- perquisitionner et de saisir (2012) ... procureur Darren White

2012 Ben 10: Destroy All Aliens (téléfilm)Carl Tennyson (voix)

2012 The River (Série TV)Patrick- Peaches (2012) ... Patrick

2012 américain Sexy Téléphone Scott Powell

2004-2011 Les experts (série TV)Ed Burrows / Francis Lavelle

- Bittersweet (2011) ... Ed Burrows

- Ch-Ch-Changes (2004) ... Francis Lavelle

2011 The Glades (Série TV)Robert Landry- Swamp Thing (2011) ... Robert Landry

2011 Lettres du Big Man Forêt surintendant

2011 Cinema Verite (TV Film)Modérateur

2011 Bonne Chance Charlie (série TV)Bruce- Battle of the Bands (2011) ... Bruce

2011 NCIS: Enquêtes Spéciales (série TV)Mark Stafford- Out of the Frying Pan (2011) ... Mark Stafford

2011 Low FidelityDick

2010 Private Practice (Série TV)Bruce Tanner- Just Lose It (2010) ... Bruce Tanner

2010 Rescue me, les héros du 11 septembre (Série TV)Terry Connell- Comeback (2010) ... Terry Connell

2010 parcs et loisirs (Série TV)Randall- Sweetums (2010) ... Randall

2009 Little Fish, Étang étrange Dennis Rivers

2009 L'assistant du vampire M. Shan

2009 24 heures chrono (Série TV)Bob Peluso

- Day 7: 6:00 AM-7: 00 AM (2009) ... Bob Peluso

- Day 7: 5:00 AM-6: 00 AM (2009) ... Bob Peluso

2009 Juste Peck M. Trustman

2009 Tuer Theory Dr. Karl Truftin

2008 Enquêteur malgré lui (Série TV)Carl- Joie de Noël (2008) ... Carl

2008 Ben 10: Alien Force (série TV)Carl Tennyson- mise à la terre (2008) ... Carl Tennyson (voix)

2008 Killshot Nelson Davies

2008 Supernatural (Série TV)Don Harding- C'est la Great Pumpkin, Sam Winchester (2008) ... Don Harding

2008 Le Coverup Carl Rauff

2008 The Game (série TV) Nick- Baby on Board (2008) ... Nick

2004-2008 Boston Justice (série TV)ADA John Lennox

- Guardians and Gatekeepers (2008) ... ADA John Lennox

- l'amour fraternel (2007) ... ADA John Lennox

- Squid Pro Quo (2006) ... ADA John Lennox

- Sourire (2006) ... ADA John Lennox

- Head Cases (2004) ... ADA John Lennox

2008 The Onion Film Dennis McCormick

2007 Journeyman (Série TV)Evan Pattison - Perfidia (2007) ... Evan Pattison

2007 Ben 10: Race Against Time (TV Film)Carl Tennyson

2007 Dexter (Série TV)Roger Hicks- An Inconvenient Lie (2007) ... Roger Hicks

2007 Side Order of Life (Série TV)Charlie Day- Funeral for a Téléphone (2007) ... Charlie Day

2007 L'unité - Commando d'élite (série TV)Billy

- Pandemonium: Part Two (2007) ... Billy

- Paradise Lost (2007) ... Billy

2007 Saving Grace (Série TV)Ira Tyrell- Gardez vos ailes fichus Off My Nephew (2007) ... Ira Tyrell

2007 Choisir Connor Daniel Norris

2007 Ocean de 13 Neil - Le Pit Boss

2006 Numb3rs (série TV)Jeff Kinkirk- Traffic (2006) ... Jeff Kinkirk

2006 Vanished (Série TV)Père Moyer

- Résurrection (2006) ... Père Moyer

- Avant le déluge (2006) ... Père Moyer

- Pilot (2006) ... Père Moyer

2005 causes Juste (Série TV)Cliff Reardon- Assassiner de baseball (2005) ... Cliff Reardon

2005 Grey 's Anatomy (série TV)Samuel Linden- Deny, Deny, Deny (2005) ... Samuel Linden

2005 Underclassman Julian Reynolds

2005 The Closer: LA: Enquêtes Prioritaires (Série TV) Danny Booth- The Big Picture (2005) ... Danny Booth

2005 Le monde de Joan (Série TV)Garde forestier de Dieu- Brodeuses (2005) ... Garde forestier de Dieu

2005 Tilt (Série TV)Bart 'Lowball »Rogers

- la dernière main (2005) ... Bart 'Lowball »Rogers

- Personne n'écoute jamais (2005) ... Bart 'Lowball »Rogers

- Shuffle Up and Deal (2005) ... Bart 'Lowball »Rogers

- Gentleman Jim (2005) ... Bart 'Lowball »Rogers

- rivered (2005) ... Bart 'Lowball »Rogers

2005 Inconcevable (Série TV)Joe Hillman- Entre un oeuf et l'enclume ... Joe Hillman

2004 Benjamin Gates et le Trésor des Templiers Dr. Stan Herbert

2004 Jack & Bobby (série TV)Professeur Steven Feltz- An Innocent Man (2004) ... Professeur Steven Feltz

2004 Preuve à l'Appui (série TV)Dr Horace Bannière- Oh, Brother Where Art Thou (2004) ... Dr Horace Bannière

2004 Frasier (série TV)Donald- Caught in the Act (2004) ... Donald

2003 Cold case - affaires classées (Série TV)Josh librement- Fly Away (2003) ... Josh librement

2003 Malcolm (Série TV)Charles Cutler- Malcolm Films Reese (2003) ... Charles Cutler

2003 Sous le soleil de Toscane Nasty Man

2003 Nip / Tuck (série TV) David Collins- Kurt Dempsey (2003) ... David Collins

2003 Dragnet (Série TV)Conseil d'examen du chercheur # 1- The Little Guy (2003) ... Conseil d'examen du chercheur # 1 (non crédité)

2003 The Shield (série TV)Blaine- Breakpoint (2003) ... Blaine

2003 Fastlane (Série TV)James Collins- Simone Says (2003) ... James Collins

2003 Les experts: Miami (série TV)Enrique Rayas- Dispo Day (2003) ... Enrique Rayas

2003 Amy (série TV)Donald Padgett- Sixteen Going on Seventeen (2003) ... Donald Padgett

2003 For the People (Série TV)- La fille de ma mère (2003)

2002 Mise au point automatique Priest

2002 punch-drunk love - Ivre d'amour Plastique (voix)

2002 Philly (série TV)Calvin Beck- San Diego Padre (2002) ... Calvin Beck

2002 La vie AVANT TOUT (Série TV)Monty Hightower- Temps de récupération (2002) ... Monty Hightower

2001 A la Maison Blanche (Série TV)Greg Summerhays- deux cathédrales (2001) ... Greg Summerhays

2001 Dawson (Série TV)Theo Lindley- Eastern Standard Time (2001) ... Theo Lindley

2001 Deuxième chance (série TV)Mason Gould- Est-ce que pas quelqu'un Aide S'il vous plaît George Bailey Tonight (2001) ... Mason Gould

2001 Hannibal Asst. Le maire Benny Holcombe

2001 Dharma & Greg (Série TV) Tobias- Let 's Get Fiscal (2001) ... Tobias

2001 de Nathan Choice (téléfilm)chef de la secte (apparition en tant qu'invité - Pilot)

2000 Ally McBeal (Série TV)Greg Harrod- sans filet (2000) ... Greg Harrod

2000 Code Blue (Jeu Vidéo)Bert Mungle

2000 À l'aube du 6e jour Vendeur de repet

2000 Invisible Man (Série TV)Le Caméléon / Claude Escoffier- Beholder (2000) ... Le Caméléon / Claude Escoffier

2000 MYOB (Série TV)Stan Peyton- Bad Seed (2000) ... Stan Peyton

2000 Zoé, Duncan, Jack et Jane (série TV)Vic- Le client a toujours Vic (2000) ... Vic

1997-2000 La Vie à Cinq (série TV)John L.

- La déclaration de co-dépendance (2000) ... John L.

- Too Close (1999) ... John L.

- Nu (1999) ... John L.

- Immediate Family (1997) ... John L.

2000 décrochage M. Flemington

1999 Magnolia Dr Landon

1999 Diagnostic: meurtre (série TV)Chuck Greer- Bringing Up Barbie (1999) ... Chuck Greer (comme Don R. McManus)

1998-1999 Any Day Now (Série TV)Graham Pearce

- So This Is intimité? (1999) ... Graham Pearce

- C'est votre problème, pas le mien (1999) ... Graham Pearce

- Unfinished Symphony (1998) ... Graham Pearce

1999 New York Police Blues (série TV)Kenny Priest

- Voir Dire Cette (1999) ... Kenny Priest

- Je vais vous faire un Mapp (1999) ... Kenny Priest

- Judas Priest (1999) ... Kenny Priest

1998 Dingue de toi (série TV)Chris- Tragédie plus le temps (1998) ... Chris

1998 Le caméléon (série TV)Dr. Randall Blythe- Fou (1998) ... Dr. Randall Blythe (non crédité)

1998 La nouvelle arche (téléfilm)

1998 Zack et Reba Révérend Poole

1998 M. Assassiner (téléfilm) Carl Clocker

1998 Je suis Losing You Jake Horowitz

1998 Oh Baby (Série TV)Don Lewis (1998-2000)

1998 Docteur Quinn, femme médecin (Série TV)Ned Springer- Legend II: Vengeance (1998) ... Ned Springer

1997 Une sacrée vie (Série TV)Victor Silva- A Miracle sanglante (1997) ... Victor Silva

1997 Cracker (série TV)Garson Shepherd

- Talk to Me (1997) ... Garson Shepherd

- Lemmings Will Fly (1997) ... Garson Shepherd

- Folle (1997) ... Garson Shepherd

1997 Murphy Brown (Série TV)Rudy Grasso- Fonctionnement: Murphy Brown (1997) ... Rudy Grasso

1997 Roar, la légende de Conor (Série TV)Doyle- Solution de Doyle (1997) ... Doyle

1997 Air Force One F-15 chef le colonel Carlton (comme Don R. McManus)

1996-1997 Assassiner One (série TV)Lee Michaelson

- Chapitre Eleven, Year Two (1997) ... Lee Michaelson

- Chapitre douze, Year Two (1997) ... Lee Michaelson

- Chapter Ten, Year Two (1997) ... Lee Michaelson

- Chapter Nine, Year Two (1997) ... Lee Michaelson

- Chapter Eight, Year Two (1996) ... Lee Michaelson

1997 Total Security (Série TV)- Do the Right Schwing

1996 Star Trek: Voyager (série TV)Zio- La Chute (1996) ... Zio

1996 Erreur judiciaire (téléfilm)

1996 The Jeff Foxworthy Voir (Série TV)Bradley- Fusillade au Corral Comédie (1996) ... Bradley

1995 Saved by the Light (téléfilm)Dr Raymond Moody

1991-1995 Bienvenue en Alaska (Série TV)Erick Reese Hillman

- Arrêt Buss (1995) ... Erick Reese Hillman

- Je sens la terre bouger (1994) ... Erick Reese Hillman (comme Don R. McManus)

- M. Sandman (1994) ... Erick Reese Hillman (comme Don R. McManus)

- Sleeping with the Enemy (1993) ... Erick Reese Hillman (comme Don R. McManus)

- Survie des Espèces (1993) ... Erick Reese Hillman (comme Don R. McManus)

1994 Seinfeld (TV Series)Duncan- The Race (1994) ... Duncan (comme Don R. McManus)

1994 Les évadés Garde Wiley (comme Don R. McManus)

1994 Motorcycle Gang (téléfilm)Cisco

1994 la fin des tâtonnements (Série TV)Nick- Let It Be Normale (1994) ... Nick

1994 Les rapides de la mort (TV Film)Art Stefanoff

1994 Knight Rider 2010 (téléfilm)Dean

1994 Clés (téléfilm)

1993 Josh and SAM Calgary Compagnie aérienne Fonctionnaire

1993 Le John Larroquette Show (série TV)Steve Hitler- Il ya un monsieur Hitler veut vous voir (1993) ... Steve Hitler

1993 Une maman formidable (série TV)Les champs- Le Bon, la Brute et le pharmacien (1993) ... Les champs (comme Don R. McManus)

1993 Dream On (Série TV)Herb- Le songe d'une nuit d'été Sur (1993) ... Herb

1993 Gunsmoke: The Long Ride (téléfilm)Jules Braxton Jr.

1993 Les anges de la ville (série TV)- tout le monde ment (1993) ... (Comme Don R. McManus)

1993 Manipulation meurtrière (téléfilm)Dean Everett

1993 Tête de Herman (Série TV)John Mason- l'affaire de tous dans l'amour (1993) ... John Mason (comme Don R. McManus)

1991 La loi de Los Angeles (Série TV)Médecin- Comme Dieu est mon co-défendeur (1991) ... Docteur (comme Don R. McManus)

1991 True Colors Doug Stubblefield

1990 Le bûcher des vanités Bondsman

1990 New York - Police judiciaire (Série TV)Jordan- Prisoner of Love (1990) ... Jordan (comme Don R. McManus)

1987 Equalizer (Série TV)Dr. Feinberg- Présence de Noël (1987) ... Dr. Feinberg (comme Don R. McManus)

 

 

(source imbd)

Ecrit par mitron 

Photos

Cette galerie contient 5 photos

Preuve à l'appui Dr Horace Banner  PhotosPreuve à l'appui Dr Horace Banner  PhotosPreuve à l'appui Dr Horace Banner  PhotosPreuve à l'appui Dr Horace Banner  PhotosPreuve à l'appui Dr Horace Banner  Photos


Activité récente
Actualités
Les sorties de Mahershala Ali

Les sorties de Mahershala Ali
Mahershala Ali s'est rendu au gala PORTER Incredible Women 2018. Ce gala a eu lieu à Ebell, à Los...

Green Book | Mahershala Ali - Clip

Green Book | Mahershala Ali - Clip
Un clip du film Green Book, réalisé et écrit par Peter Farrelly, a été publié sur...

True Detective | Mahershala Ali - Trailer & Diffusion

True Detective | Mahershala Ali - Trailer & Diffusion
Un nouveau trailer de la troisième saison de la série True Detective a été dévoilé. Cette nouvelle...

Alita: Battle Angel | Mahershala Ali - Sortie

Alita: Battle Angel | Mahershala Ali - Sortie
Nous avons plus d'informations concernant la date de sortie française du film Alita: Battle...

Room 104 | Mahershala Ali - Guest Star

Room 104 | Mahershala Ali - Guest Star
Mahershala Ali apparaîtra dans un épisode de la saison 2 de la série Room 104. Nous ne savons pas...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Qui aimeriez-vous revoir sur le petit écran ?

Total : 5 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoRooms

sabby, Hier à 10:12

La 9ème case du double calendrier de l'Avent sur Empire est ouverte Venez découvrir le petit cadeau du jour

byoann, Hier à 13:31

Calendriers de décembre sont arrivés sur le quartier Robin des Bois

byoann, Hier à 13:31

+ Nouveau sondage sur Robin. Venez faire un petit tour à Nottingham. On vous attend !

choup37, Hier à 15:43

Nouveau calendrier sur Doctor Who, nouveau sondage sur merlin!

Locksley, Aujourd'hui à 17:14

L'interview du mois vient de paraître à l'Accueil ! Cobrate a répondu à nos questions Bonne lecture !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site