VOTE | 48 fans

Eugene Byrd

 

 

Eugene Byrd, né le 28 août 1975, à Philadelphie, est principalement connu pour ses rôles dans 8 miles  et Dead Man.

 

Vie privée et professionnelle : 

Il grandit à Philadelphie et est diplômé de l'École Crefeld. 

 

 

Les petits + :

  • Il mesure 1,70 m.

 

 

Ecrit par EJBishop 

Filmographie

2012      Bones - Saison 8 (série TV) Episode 1 Dr. Clark Edison   

2012      Suburgatory - Saison 2 (série TV) Episode 5 Cyrus          

2011      Bones - Saison 7 (série TV) Episodes 4 – 10 Dr. Clark Edison       

2010      Bones - Saison 6 (série TV) Episodes 2 - 10 – 14  Clark Edison     

2010      How to Make Love to a Woman  Layne                 

2010      L'Impossible pardon (TV) Danny

2009      Bones - Saison 5 (série TV) Episodes 3 - 8 – 18 Clark Edison

2009      Mentalist - Saison 2 (série TV) Episode 22 Russell Bigelow          

2009      Raising the Bar : Justice à Manhattan - Saison 2 (série TV) Episode 8 Andre Jackman     

2009      Easier with Practice        Aaron    

2008      Numb3rs - Saison 5 (série TV) Episode 14 Vic Moritz       

2008      Bones - Saison 4 (série TV)  Clark Edison             

2008      Life - Saison 2 (série TV) Episode 7 Ben                  

2007      Bones - Saison 3 (série TV) Episodes 1 – 13 Clark Edison  

2007      Julia       Leon       

2007      Rails & Ties         Otis Higgs           

2006      Robot Chicken - Saison 2 (série TV) Episode 17 Black Stallion / Police Chief        

2006      Heroes - Saison 1 (série TV) Episodes 3 - 4 - 5 – 18 le directeur de campagne  

2005      Preuve à l'appui - Saison 5 (série TV) Episode 1 Sydney             

2005      FBI : portés disparus - Saison 4 (série TV) Episode 11Cole Warren

2005      Ghost Whisperer - Saison 1 (série TV) Episode 7  Derrik Lee      

2005      Night Stalker : le guetteur - Saison 1 (série TV) Episodes 5 - 8 – 9 Alex Nyby    

2005      Confess  Terell Lessor    

2004      Preuve à l'appui - Saison 4 (série TV)    Sidney

2004      Half et Half - Saison 3 (série TV) Episode 10 Derek            

2003      Urgences - Saison 10 (série TV) Episode 19 James Connor          

2003      Mon oncle Charlie - Saison 1 (série TV) Episode 1 Lenny             

2003      Anacondas : à la poursuite de l'orchidée de sang  Cole Burris    

2002      Pour le meilleur - Saison 5 (série TV)      Oncle Omar Ellis                

2002      8 Mile   Wink    

2001      Lift         Angelo                

2000      New York Police Blues - Saison 8 (série TV) Episode 3 Andre Cutler         

2000      New York 911 - Saison 2 (série TV) Episode 3 Nathaniel "Puppet" Ryder           

2000      Whiteboys

1999      Au-delà du réel, l'aventure continue - Saison 5 (série TV) Episode 20 Ronnie Dell             

1999      New York 911 - Saison 1 (série TV) Episode 16 Nathaniel "Puppet" Ryder         

1999      New York Unité Spéciale - Saison 1 (série TV) Episode 16 Carlos Medina           

1998      The Substitute 2  Mase               

1996      Sleepers  Rizzo                

1992      Fais-moi peur - Saison 1 (série TV) Episode 6  Weeds    

1990      New York District / New York Police Judiciaire - Saison 1 (série TV) Episode 17

 

 

 

(source allociné)

Ecrit par mitron 

Photos

Cette galerie contient 6 photos

Preuve à l'appui Eugene Byrd PhotosPreuve à l'appui Eugene Byrd PhotosPreuve à l'appui Eugene Byrd PhotosPreuve à l'appui Eugene Byrd PhotosPreuve à l'appui Eugene Byrd PhotosPreuve à l'appui Eugene Byrd Photos


Activité récente
Actualités
Jennifer Finnigan | Salvation

Jennifer Finnigan | Salvation
Jennifer Finnigan joue actuellement dans la série Salvation qui passe sur M6. Elle y interprète le...

True Detective | Mahershala Ali -  Filming Location

True Detective | Mahershala Ali - Filming Location
La troisième saison de la série True Detective avec Mahershala Ali sera bientôt en tournage. En...

Green Book | Mahershala Ali - Filming

Green Book | Mahershala Ali - Filming
Mahershala Ali est actuellement en tournage du film Green Book réalisé et écrit par Peter...

Jill Hennessy : City on a hall

Jill Hennessy : City on a hall
L'actrice a rejoint une série nommée City on a hall, pour le moment, il s'agit d'un pilote,...

Lafayette | Ivan Sergei - Filming

Lafayette | Ivan Sergei - Filming
Ivan Sergei est en tournage du drame Lafayette réalisé par Marvin Glover. Il complète le casting aux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Pour Noël, vous aimeriez quoi comme objets ?

Total : 7 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 13:13

Sondage et photo du mois sur Dexter Le quartier essaye de se relancer ^^

kazmaone, Hier à 19:30

Siou plaît, il manque 2 votes dans vos "Préférences" pour que la bannière soit approuvée. Y'a 2 votants dispos qui traînent dans le coin ?

stella, Hier à 19:39

C'est tout bon kazmone!

kazmaone, Hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

HypnoBlabla

Fleurdelun, Hier à 18:59

Tant de gens géniaux meurent en ce moment.. c'est triste mais bon on va essayer d'être aussi géniaux pour leur rendre hommage hein !

Fleurdelun, Hier à 19:02

Au fait bonjour, si je fais quelques bêtises prévenez moi, je viens d'arriver.

noemie3, Hier à 19:03

Bonsoir, et bienvenue à toi

Dawsey400, Hier à 19:03

Bonsoir

Supersympa, Hier à 19:03

Bonsoir et bienvenue.

Viens chatter !