VOTE | 49 fans

Eugene Byrd

 

 

Eugene Byrd, né le 28 août 1975, à Philadelphie, est principalement connu pour ses rôles dans 8 miles  et Dead Man.

 

Vie privée et professionnelle : 

Il grandit à Philadelphie et est diplômé de l'École Crefeld. 

 

 

Les petits + :

  • Il mesure 1,70 m.

 

 

Ecrit par EJBishop 

Filmographie

2012      Bones - Saison 8 (série TV) Episode 1 Dr. Clark Edison   

2012      Suburgatory - Saison 2 (série TV) Episode 5 Cyrus          

2011      Bones - Saison 7 (série TV) Episodes 4 – 10 Dr. Clark Edison       

2010      Bones - Saison 6 (série TV) Episodes 2 - 10 – 14  Clark Edison     

2010      How to Make Love to a Woman  Layne                 

2010      L'Impossible pardon (TV) Danny

2009      Bones - Saison 5 (série TV) Episodes 3 - 8 – 18 Clark Edison

2009      Mentalist - Saison 2 (série TV) Episode 22 Russell Bigelow          

2009      Raising the Bar : Justice à Manhattan - Saison 2 (série TV) Episode 8 Andre Jackman     

2009      Easier with Practice        Aaron    

2008      Numb3rs - Saison 5 (série TV) Episode 14 Vic Moritz       

2008      Bones - Saison 4 (série TV)  Clark Edison             

2008      Life - Saison 2 (série TV) Episode 7 Ben                  

2007      Bones - Saison 3 (série TV) Episodes 1 – 13 Clark Edison  

2007      Julia       Leon       

2007      Rails & Ties         Otis Higgs           

2006      Robot Chicken - Saison 2 (série TV) Episode 17 Black Stallion / Police Chief        

2006      Heroes - Saison 1 (série TV) Episodes 3 - 4 - 5 – 18 le directeur de campagne  

2005      Preuve à l'appui - Saison 5 (série TV) Episode 1 Sydney             

2005      FBI : portés disparus - Saison 4 (série TV) Episode 11Cole Warren

2005      Ghost Whisperer - Saison 1 (série TV) Episode 7  Derrik Lee      

2005      Night Stalker : le guetteur - Saison 1 (série TV) Episodes 5 - 8 – 9 Alex Nyby    

2005      Confess  Terell Lessor    

2004      Preuve à l'appui - Saison 4 (série TV)    Sidney

2004      Half et Half - Saison 3 (série TV) Episode 10 Derek            

2003      Urgences - Saison 10 (série TV) Episode 19 James Connor          

2003      Mon oncle Charlie - Saison 1 (série TV) Episode 1 Lenny             

2003      Anacondas : à la poursuite de l'orchidée de sang  Cole Burris    

2002      Pour le meilleur - Saison 5 (série TV)      Oncle Omar Ellis                

2002      8 Mile   Wink    

2001      Lift         Angelo                

2000      New York Police Blues - Saison 8 (série TV) Episode 3 Andre Cutler         

2000      New York 911 - Saison 2 (série TV) Episode 3 Nathaniel "Puppet" Ryder           

2000      Whiteboys

1999      Au-delà du réel, l'aventure continue - Saison 5 (série TV) Episode 20 Ronnie Dell             

1999      New York 911 - Saison 1 (série TV) Episode 16 Nathaniel "Puppet" Ryder         

1999      New York Unité Spéciale - Saison 1 (série TV) Episode 16 Carlos Medina           

1998      The Substitute 2  Mase               

1996      Sleepers  Rizzo                

1992      Fais-moi peur - Saison 1 (série TV) Episode 6  Weeds    

1990      New York District / New York Police Judiciaire - Saison 1 (série TV) Episode 17

 

 

 

(source allociné)

Ecrit par mitron 

Photos

Cette galerie contient 6 photos

Preuve à l'appui Eugene Byrd PhotosPreuve à l'appui Eugene Byrd PhotosPreuve à l'appui Eugene Byrd PhotosPreuve à l'appui Eugene Byrd PhotosPreuve à l'appui Eugene Byrd PhotosPreuve à l'appui Eugene Byrd Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Calendriers
20.05.2018

Suites de mots
15.05.2018

Survivor
06.05.2018

Chez Max
01.05.2018

Filmographie
16.07.2018

2018
02.05.2018

Calendriers
02.05.2018

Jeffrey Donovan
01.05.2018

Actualités
Salvation | Jennifer Finnigan - Season 2

Salvation | Jennifer Finnigan - Season 2
La deuxième saison de la série Salvation est diffusée aux USA depuis le 25 juin 2018. Vous pouvez...

Green Book | Mahershala Ali - Poster & Release

Green Book | Mahershala Ali - Poster & Release
L'affiche et la date de sortie française du film Green Book réalisé et écrit par Peter Farrelly ont...

Kathryn Hahn |Première mondiale de Hotel Transylvanie 3

Kathryn Hahn |Première mondiale de Hotel Transylvanie 3
Le 1er juillet dernier, Kathryn Hahn  était présente à Los Angeles à l'occasion de la première...

Lindsay Frost |Anniversaire

Lindsay Frost |Anniversaire
Lindsay Frost fête son anniversaire aujourd'hui, nous lui souhaitons de passer une très belle...

Magic Max | Ivan Sergei - Post-Production

Magic Max | Ivan Sergei - Post-Production
Le site Magic Max réalisé par James D. Fields est actuellement en période de post-production.  Ivan...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Pour Noël, vous aimeriez quoi comme objets ?

Total : 18 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, 17.07.2018 à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, 17.07.2018 à 16:33

on vous attend

CastleBeck, Avant-hier à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, Avant-hier à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Hier à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site