VOTE | 49 fans

Wallace Shawn

 

 

Wallace Michael Shawn est un acteur, producteur et réalisateur, né le 12 novembre 1943 à New York. Il avait le rôle de Dr Stiles dans la série Preuve à l'Appui.

 

Page sur hypnoweb pour sa fiche.

Ecrit par mitron 

Filmographie

Acteur :

2013      Admission  Clarence       

2013      The Double       

2012      Gossip Girl - Saison 6 (série TV) Episode 10  Cyrus Rose        

2012      Eureka - Saison 5 (série TV) Episode 5 Warren Hughes

2012      Partysaurus Rex (court-métrage) Rex  

2012      Vamps Dr. Van Helsing                 

2011      Gossip Girl - Saison 5 (série TV) Episodes 5 – 13    Cyrus Rose        

2011      A Late Quartet Guideon Rosen                 

2011      The Speed of Thought Sandy  

2011      Vacances à Hawaï (court-métrage)  Rex              

2010      Eureka - Saison 4 (série TV) Episodes 17 – 18 Warren      

2010      Gossip Girl - Saison 4 (série TV) Episode 21 Cyrus Rose                

2010      Comme chiens et chats - La Revanche de Kitty Galore Calico   

2010      La Forêt contre-attaque  Dr. Christian Burr        

2010      Toy Story 3 Rex  

2009      The L Word - Saison 6 (série TV) Episode 5 William Halsey          

2009      Gossip Girl - Saison 3 (série TV) Episodes 18 – 22 Cyrus Rose     

2009      Capitalism: A Love Story  lui-même       

2008      Urgences - Saison 15 (série TV) Episode 16 Teddy Lempell         

2008      The L Word - Saison 5 (série TV) Episodes 1 - 5 – 12 William Halsey         

2008      Gossip Girl - Saison 2 (série TV) Episodes 21 - 25 - 10 - 11 – 13 Cyrius Rose

2008      Life on Mars (US) - Saison 1 (série TV) Episode 10 Le Sorcier     

2008      Kit Kittredge: An American Girl                 le reporter du Register                  

2008      Scooby-Doo et la créature des ténèbres  Mr. Gibbles    

2007      Jack et le haricot magique  Broker / Booker / Lancelot

2006      Cendrillon & le prince (pas trop) charmant  Munk (voix)             

2006      Southland Tales  Baron Von Westphalen            

2005      Stargate SG-1 - Saison 9 (série TV) Episode 4 Arlos

2005      Preuve à l'appui - Saison 5 (série TV) Episode 14 Dr Howard Stiles       

2005      Desperate Housewives - Saison 2 (série TV) Episode 5 Lonny Moon     

2005      Trop jeune pour elle  Math Teacher  

2004      Preuve à l'appui - Saison 4 (série TV) Episode 3 Dr Stiles           

2004      Chicken Little    Voice of Principal Fetchit            

2004      Des Fantômes pour Noël (TV)   Zeb Rosecog     

2004      Les Indestructibles  Gilbert Huph           

2004      Melinda et Melinda  Sy               

2003      Sex & the City - Saison 6 (série TV) Episode 18 Martin Grable   

2003      1 duplex pour 3  Herman

2003      Le Dernier Cow-boy   Colonel Wilson                

2003      Le Manoir hanté et les 999 fantômes    Ezra      

2002      Preuve à l'appui - Saison 2 (série TV) Episodes 7 - 17 – 18 Dr Howard Stiles

2002      Le Fils du Père Noël       Mimir   

2001      Preuve à l'appui - Saison 1 (série TV) Episodes 7 - 17 – 23 Dr Howard Stiles     

2001      Le Sortilège du scorpion de Jade  George Bond               

2000      Ally McBeal - Saison 4 (série TV) Episode 15 Mr Dune   

2000      Coup Monté      Gene   

1999      Mon martien favori   Coleye

1999      Toy Story 2         Rex       

1998      Homicide - Saison 7 (série TV) Episode 14 Frank Hopper               

1998      La Nouvelle Arche (TV)     Zack      

1997      Critical Care      Furnaceman     

1996      Clueless - Saison 1 (série TV)     Alphonse Hall   

1996      Charlie 2  Labrador MC (voix)    

1996      Kid...napping ! Victor Finley     

1996      Vegas Vacation     Marty  

1995      Canadian Bacon

1995      Clueless      Mr Wendell Hall

1995      Dingo et Max    Principal Mazur               

1995      Toy Story    Rex       

1994      Star Trek: Deep Space Nine - Saison 3 (série TV) Episode 16 Zek             

1994      Une Nounou d'enfer - Saison 2 (série TV) Episode 8 Charles Haist

1994      Mrs. Parker et le cercle vicieux    Horatio Byrd     

1994      Vanya, 42e rue    Vanya  

1993      Les Veuves joyeuses     Larry     

1991      Ombres et brouillard     Simon Carr        

1989      Cosby Show - Saison 6 (série TV) Episode 8 Jeffrey Engels           

1989      Touche pas à ma fille     Le Docteur Fishbinder  

1988      The Moderns    Oiseau

1987      Cosby Show - Saison 4 (série TV) Episode 4 Jeffrey Engels         

1987      Prick Up Your Ears           John Lahr           

1987      Princess Bride   Vizzini  

1987      Radio Days  Masked Avenger   

1984      Crackers  Turtle               

1984      Hôtel New Hampshire Freud   

1984      Les Bostoniennes           Mr Pardon         

1983      How to Be a Perfect Person in Just Three Days (TV) (moyen-métrage)                Professeur Silverfish  

1981      My dinner with André Wally    

1980      Atlantic City       le serveur          

1979      Manhattan         Jeremiah            

1979      Que le spectacle commence !   Assistant Insurance Man

               

Production

2013      Project S.E.R.A.               

2012      Project: S.E.R.A. (court-métrage)

 

Scénario

2004      The Fever          

2004      The Fever          

1981      My dinner with André

 

 

 

(source allociné)

Ecrit par mitron 

Photos

Cette galerie contient 10 photos

Preuve à l'appui Wallace Shawn  PhotosPreuve à l'appui Wallace Shawn  PhotosPreuve à l'appui Wallace Shawn  PhotosPreuve à l'appui Wallace Shawn  PhotosPreuve à l'appui Wallace Shawn  PhotosPreuve à l'appui Wallace Shawn  PhotosPreuve à l'appui Wallace Shawn  PhotosPreuve à l'appui Wallace Shawn  PhotosPreuve à l'appui Wallace Shawn  PhotosPreuve à l'appui Wallace Shawn  Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...
Activité récente

Calendriers
20.05.2018

Suites de mots
15.05.2018

Survivor
06.05.2018

Chez Max
01.05.2018

Filmographie
Hier à 14:35

2018
02.05.2018

Calendriers
02.05.2018

Jeffrey Donovan
01.05.2018

Actualités
Salvation | Jennifer Finnigan - Season 2

Salvation | Jennifer Finnigan - Season 2
La deuxième saison de la série Salvation est diffusée aux USA depuis le 25 juin 2018. Vous pouvez...

Green Book | Mahershala Ali - Poster & Release

Green Book | Mahershala Ali - Poster & Release
L'affiche et la date de sortie française du film Green Book réalisé et écrit par Peter Farrelly ont...

Kathryn Hahn |Première mondiale de Hotel Transylvanie 3

Kathryn Hahn |Première mondiale de Hotel Transylvanie 3
Le 1er juillet dernier, Kathryn Hahn  était présente à Los Angeles à l'occasion de la première...

Lindsay Frost |Anniversaire

Lindsay Frost |Anniversaire
Lindsay Frost fête son anniversaire aujourd'hui, nous lui souhaitons de passer une très belle...

Magic Max | Ivan Sergei - Post-Production

Magic Max | Ivan Sergei - Post-Production
Le site Magic Max réalisé par James D. Fields est actuellement en période de post-production.  Ivan...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Pour Noël, vous aimeriez quoi comme objets ?

Total : 18 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoRooms

serieserie, Hier à 09:20

Plus que 3 jours pour le concours d'OS CPD! On vous attend!

ptitebones, Hier à 16:42

Nouveau sondage sur le quartier NCIS ! A vos votes

mnoandco, Aujourd'hui à 07:22

Hello! Nouvelles photos à départager sur le quartier Cold Case

mnoandco, Aujourd'hui à 07:23

Fan de Marisol Nichols ( Riverdale, Teen Wolf, NCIS, Esprits Criminels, 24 h chrono...)

mnoandco, Aujourd'hui à 07:24

Venez voter pour votre rôle préféré de l'actrice. Merci!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site