VOTE | 47 fans

Le Profanateur - " The Digger "

Carte d'identité  du meutrier :

Nom : Gallow.

Prénom : Daniel, pas de deuxième prénom.

Mère adoptive : Marcy Gallow.

Mère biologique : Jennine, soeur de Marcy Gallow.

Père : Pas précisé.

Métier : Journaliste (avec Adam Flynn en nom d'emprunt.)

Décès : Mort à la fin de l'épisode 9 de la saison 1.

 

Saison 1 :

Jordan est d'abord introduit dans une séance gestion de la colère, dans lequel elle explique pourquoi elle ne pouvait pas frapper son ancien patron, car elle tenait un cerveau, donc elle l'a mis dans ses parties intimes. Cette saison illustre sévère, la personnalité abrasive de la Jordan, en se concentrant sur son tempérament colérique, durée d'attention horrible, et des amitiés sectionnés. Il souligne également sa passion pour l'humanité, et son désir de résoudre des cas. Au milieu de la première saison, elle a failli être tué par un tueur en série connu sous le nom The Digger ( le Profanateur ) parce qu'elle a refusé d'arrêter l'espionnage dans l'affaire.

Résumés épisodes :

La découverte d'un cadavre, flottant sur l'eau, amène Jordan à entreprendre une chasse à l'homme à travers tout le pays, à la recherche d'un tueur en série connu sous le nom de Digger. Elle doit faire équipe avec Drew Haley, un agent renommé du FBI et retrouve, pendant l'enquête, un reporter sans scrupule...

Jordan poursuit son enquête avec Drew Haley. Max connaît, quant à lui, des problèmes dans sa vie amoureuse. Grâce à l'aide d'un collègue, Nigel entreprend de se jouer des services de l'immigration...Il s'agit de Lily et il veut à tout prix se marrier avec elle pour rester aux Etats-Unis.

 

Victimes :

 

EPISODES 108/109

Victime n°1

Victime n°2

Victime n°3

Victime n°4

 Victime n°5

Victime n°6

Victime n°7

Nom

Ann Ridley

Jaclyn Mercer

Jane Doe n°626

(Marcon Napetian)

Susan Messenger

Valerie Wenner

Leland Jacobs

Chloe

 Age

Inconnu

Inconnu

Inconnu

 Inconnu

Environ 20 ans

 Inconnu

34 ans

 Sexe

 Féminin

Féminin

 Féminin

Féminin

 Féminin

Masculin

Féminin

 Race

 Inconnue

Inconnue

 Arménien

Inconnue

Inconnue

Inconnue

Inconnue

Lieu où se trouvait
le corps

 

Cimetière

Dans le mobile home du tueur

Cimetière militaire arménien, dans la tombe de la victime n°3

Cimetière

 Flottait sur l'eau

Cimetière

Heure de lamort

   

Mort depuis quelques temps car il a été déterré

Inconnue

Inconnue

2 mois avant
l'avoir trouvé

 

Cause de la mort

 

Hypothermie, suffocation

Inconnue

 Inconnue

Enterrée vivante

Tué par balle
(fusil)

Enterrée vivante

Ecrit par mitron 

Shawn Christian

  

 

 

   Nationalité    Américain

   Naissance    18 décembre 1965, (Grand Rapids, Michigan - Etats-Unis)

   Âge    47 ans

 

Sa biographie :

Après de brillantes études en marketing, Shawn Christian prend goût et se forme à la comédie avec une troupe d'improvisation à Chicago. Il débute sur le petit écran en 1994 avec un rôle régulier dans As the World Turns. Il quitte le soap après 3 saisons et multiplie ensuite les apparitions dans des séries comme Notre belle famille, V.I.P., Les Experts ou encore Spin City. En 2001, il est le gynécologiste de Rachel dans Friends. La liste des séries dans lesquelles il tient des rôles récurrents est également impressionnante : Charmed (1999), Beverly Hills, Preuve à l'appui (2001), Les Anges de la nuit (2002) et Missing : disparus sans laisser de trace (2004) ne sont que les plus connues.

Après une saison dans le soap One Life to Live (2002), il devient l'un des meilleurs amis de Lori Loughlin dans Summerland (2004) pendant 2 ans. À l'arrêt de la série, il reprend son statut de guest star dans les séries à succès Boston Justice (2005), Les Experts : Manhattan, Will & Grace (2006) et Las Vegas.Il ne néglige toutefois pas le grand écran puisqu'il tient un rôle dans Beautiful (2000) sous la direction de Sally Field, puis dans la comédie romantique 50 façons de perdre l'amour (2004).               

Filmographie :

2010      Le Trésor secret de la montagne (TV)    Tom Kent           

2010      Small Town Saturday Night         Tommy               

2008      Appelez-moi Dave          Lieutenant Bras Gauche             

2007      Shark - Saison 2 Episode 10 Kerry Conklin           

2006      Les Experts : Miami - Saison 5 Episode 1 Carl Silvers       

2006      Las Vegas - Saison 4 Episode 1 Dr Derek              

2006      Ghost Whisperer - Saison 2 Episode 16                 Wyatt Jenkins  

2006      Runaway - Saison 1 Episodes 8 – 9 Dr Fisher      

2005      Will & Grace - Saison 8 Episode 17 Travis             

2005      Las Vegas - Saison 3 Episodes 20 - 21 - 22 – 23    Dr Derek            

2005      Boston Justice - Saison 2 Episodes 1 – 2 Tim Bauer         

2005      Summerland - Saison 2                 Johnny Durant

2004      Missing : disparus sans laisser de trace - Saison 2 Episodes 12 – 13 Jared Hart   

2004      Summerland - Saison 1                 Johnny Durant

2004      50 façons de perdre l'amour      Rory     

2003      Coupling - Saison 1 Episode 7 Thad        

2003      Happy Family - Saison 1 Episode 21 Darren        

2003      L'Amour en cadeau        Jake Cunningham          

2003      Shop Girl

2002      Haunted - Saison 1 Episodes 8 – 6 Stokes           

2002      Les Anges de la nuit - Saison 1   Wade Brixton   

2002      Red Skies            David Cross       

2001      Friends - Saison 8 Episode 11 Dr Schiff  

2001      Spin City - Saison 6 Episode 12   Santa Claus       

2001      Les Chroniques du mystère - Saison 1 Episode 17 Dennis           

2001      Preuve à l'appui - Saison 1 Episodes 6 - 8 – 9 Adam Flynn          

2001      Tremors 3: Le Retour

2000      V.I.P. - Saison 3 Episode 6

2000      Les Experts - Saison 1 Episode 15 Patrick Haynes/Chad Matthews         

2000      Beautiful             Wink Hendricks               

1999      Beverly Hills - Saison 10 Episode 1 Wayne          

1999      Sarah - Saison 1 Episode 9 Randall          

1998      Beverly Hills - Saison 9 Episodes 23 - 24 - 25 – 26 Wayne Moses               

1998      Charmed - Saison 1 Episodes 15 - 18 – 19 Josh  

1997      Notre belle famille - Saison 7 Episode 16 Officier de police         

1997      Nom de Code : TKR - Saison 1 Episode 5 Adam Galbreth

1996      As the World Turns - Saison 41 Mike Kasnoff (#1)          

1995      As the World Turns - Saison 40 Mike Kasnoff (#1)          

1994      As the World Turns - Saison 39 Mike Kasnoff (#1)

 

(source allociné)

Ecrit par mitron 

Photos

Cette galerie contient 8 photos

Preuve à l'appui Le Profanateur PhotosPreuve à l'appui Le Profanateur PhotosPreuve à l'appui Le Profanateur PhotosPreuve à l'appui Le Profanateur PhotosPreuve à l'appui Le Profanateur PhotosPreuve à l'appui Le Profanateur PhotosPreuve à l'appui Le Profanateur PhotosPreuve à l'appui Le Profanateur Photos


HypnoCup
Ne manque pas...

Découvre l'HypnoCard Prodigal Son de la catégorie Evil dans notre collection d'HypnoCards !
En vitrine | Prodigal Son (Evil)

Activité récente

David Monahan
19.11.2020

Mahershala Ali
19.11.2020

Ivan Sergei
19.11.2020

Kathryn Hahn
19.11.2020

Ravi Kapoor
19.11.2020

Jerry O'Connell
19.11.2020

Jill Hennessy
19.11.2020

Actualités
Mahershala Ali endossera le costume de Blade

Mahershala Ali endossera le costume de Blade
L'acteur Mahershala Ali rejoint le film Blade. Il s'agit d'une nouvelle adaptation centrée sur le...

Mahershala Ali aura son étoile en 2020

Mahershala Ali aura son étoile en 2020
Mahershala Ali obtiendra son étoile sur le célébre Walk of Fame d'Hollywood en 2020.  La chambre de...

Mahershala Ali développe le projet de film Solitary

Mahershala Ali développe le projet de film Solitary
Mahershala Ali est impliqué dans un projet de film pour la société de production Fox Searchlight. Il...

Ivan Sergei rejoint le casting de BH90210

Ivan Sergei rejoint le casting de BH90210
Ivan Sergei rejoint le casting de la fausse télé-réalité BH90210 dans laquelle les acteurs jouent...

Les sorties de Mahershala Ali

Les sorties de Mahershala Ali
Mahershala Ali s'est rendu à l'évènement WE Day California 2019. Cet évènement s'est tenu...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Qui aimeriez-vous revoir sur le petit écran ?

Total : 26 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

pretty31, 14.01.2021 à 22:44

Il ne vous reste plus beaucoup de temps pour tenter de deviner quel film se cache derrière la suite d'emoji sur HypnoClap !

bloom74, 15.01.2021 à 10:09

Nouvelle photo du mois et nouveau sondage sur le quartier The Boys, tout le monde peut jouer.

ShanInXYZ, 15.01.2021 à 16:32

Nouveau thème dans Voyage au centre du Tardis, venez poster votre photo de Rose Tyler et n'oubliez pas de voter pour le concours d'affiches

Locksley, Avant-hier à 09:58

Participez au concours A Discovery of Witches, faites voyager Diana dans le temps ! On attend vos créations originales ! Bon WE

SeySey, Avant-hier à 11:58

Hello ! Nous attendons vos créations sur le quartier Sex Education ! Les infos sur le quartier

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site